Современные или классические городские фотообои

Городские фотографические обои: современный или интерьер в классическом стиле. Вдохновения и фотографии

Современные или классические городские фотообои

Городское панно с фото города или интимной улицы — простой, недорогой и прекрасный способ оформить поверхности стен. В зависимости от характера фотографии, городские обои могут добавить стиля интерьеру, выделить его городской характер, создать уютную атмосферу и даже зрительно сделать больше небольшой интерьер. Необходимо проверить, какие городские фотографические обои вы можете подобрать.

Черно-белая панорама Лондона? Фотографические обои с рисунком леса небоскребов на Манхэттене? А может фото романтической итальянской улицы в сепии или фото шумного приморского городка в Греции? Выбор фактически не имеет границ.

Аксессуары для небольших комнат — 3D фотографические обои

При помощи правильно выбранного фотообоя с городом можно визуально сделать больше небольшую комнату. К примеру, если приклеить фотографию не широкой длинной улицы на более короткую стенку комнаты одинаковой формы, интерьер станет казаться глубже и крупнее. Подобного эффекта вы добьетесь на кухне маленького размера, украсив стенку над кухонной линией фото панорамы мегаполиса.

Фотографические обои город: модернистский стиль

Городские фотографические обои необходимо выбирать в соответствии со стилем, преобладающим в этом интерьере. Но в случае оформления в модернистском стиле фотографические обои можно рассматривать как декоративный контрапункт, другими словами элемент, контрастирующий с характером декорируемой комнаты. Потрясающий панно с панорамой Нью-Йорка замечательно выделит столичный характер современного интерьера, а тонкое черно-белое фото интимной улицы смягчит строгость минималистической аранжировки. В индустриальном интерьере необходимо смотреть на виды города из центров промышленности.

Городской панно: что подобрать для классического интерьера?

Современные интерьеры предоставляют фактически полную свободу выбора фото. Однако, подбирая городские панно для традиционных, романтических или ретро-комнат, будьте осторожны — фотографии индустриальных пейзажей или современных больших городов не подходят для этих аранжировок. Для традиционных аранжировок прекрасно подходят фотографические обои с фото мегаполисов, которые по собственному характеру и атмосфере точно соответствуют декору. В элегантных интерьерах это может быть Париж, а в намного уютных — итальянский или прованский городок.

Наиболее распространенные города на фотообоях: топ-5

Париж: город отличается характерной архитектурой второй половины 19 века, а его символ — Эйфелева башня. Он ассоциируется с изящной классикой, однако имеет и современное лицо (район Ла Дефанс, Центр Помпиду). Город с видом на Париж — прекрасный выбор для традиционных, гламурных и современных интерьеров выполненных в классическом стиле.

Лондон: Св. Павел, Тауэрский мост и парламент с Биг-Беном для поклонников классики и современный офисный квартал — почитатели современности. Столица Соединенного Королевства многолика, поэтому просто найти вид, абсолютно подходящий для вашего интерьера.

Нью-Йорк: если огни мегаполиса, то это в первую очередь «Большое Яблоко» с лесом небоскребов и архитектурным миксом в мегамасштабе. У нас есть как довоенные, так и сегодняшние постройки. Но Нью-Йорк — это еще и одно из царств природы — Центральный парк, разумеется. Современные интерьеры обязательно понравятся фото Нью-Йорка.

Сан-Франциско: еще один американский город, который возникает на фресках по одной причине — впечатляющий мост. Но подобный есть и в странах Европы — в Лиссабоне.

Венеция: уникальный город, который каждый год принимает толпы отдыхающих. Красивые многоквартирные дома, со вкусом оформленные замки и, в первую очередь, живописные каналы с гондолами — все это готовое вдохновение, когда касается дело городских фресок!

Готовое вдохновение: фреска ночной город

Освещенные крупные города — один из наиболее популярных декоративных мотивов на фотообоях. Не менее эстетично выглядят как сегодняшние виды, другими словами с небоскребами, так и традиционная архитектура — в цвете или черно-белом. Такая облицовка стен навсегда вносит в дизайн урбанистическую атмосферу и навевает тёплые воспоминания о данном городе.

ТК Городской. Честную конкуренцию обсудили в Брянском госуниверситете

МИСТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ О ГОРОДСКОЙ СЕКТЕ — Хозяин — Русский детектив — Премьера HD

Городской романс (1970)