Французский шик

Французский шик

Французский шик

Катажина из Ольштына обставила собственную квартиру изыскано и изыскано, добавила щепотку роскоши и нотку романтизма. Его прекрасный вкус оценят любители французской эстетичности.

За год Катажина договорилась о цене 100-метровой квартиры. Получилось! Теперь он имеет вид на древний город и озеро, террасу, полную цветов и. Полон счастья. Так она и хотела жить, тут с родными (супруг Томек и дети: Нела и Толек) хорошо себя ощущает и полна сил для задач, которые. Квартира с самого начала состояла из 2-ух квартир — объединить их было вверено архитектурной мастерской.

Сладкая Франция

Они сами дали ему заключительную форму. В течение пары месяцев они проводили все вечера в Интернете и просматривали журналы по интерьерному дизайну. Искали вдохновение и детали — аксессуары и мебель в духе французских интерьеров. Изыскано, но с фантазией. Они оба любят антиквариат, Касия хотела, чтобы интерьеры были яркими и светлыми, с нотками будуара. Сломанные розы и пурпур, приглушенный бежевый и много белого дали возможность достичь атмосферы мечты. Домохозяйка побеспокоилась даже об очень мелких деталях, ничего не оставляя на волю случая. Это у нее в крови, так как мои дедушка и бабушка были ювелирами, моя мама даже в наше время занимается этой специальностью, и она культивирует собственную страсть к рукоделию. Он считает, что в определенном смысле продолжает семейную традицию. Из любви к красивым вещам она основала компанию La Moonella. Разрабатывает и делает уникальные аксессуары для детской комнаты.

Идеальный дизайн

Хозяева полагают, что пространство их квартиры спланировано замечательно. Гостевая, кухня и столовая создают комфортабельную жилую зону, спальни и ванные помещения, слегка изолированную ночную зону. Комнаты не большие, однако у каждого члена семьи собственный приют. Подавляющая часть мебели и столярных изделий была выполнена под заказ у местного плотника. Вышло классно. Катажина также рада, что они с мужем сдали важный экзамен — совместное квартирное обустройство. Томек занялась пространством и финансовым планированием, и она искала оборудование. Он отказался от собственного любимого пейзажного стиля, а Касия пошла на компромисс в ином. Ей было приятно искать компромиссы.

Урок французского языка 1. Французский с Мишелем.

ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК C НУЛЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. УРОК 1. УРОКИ ФРАНЦУЗСКИЙ ПО ПЛЕЙЛИСТАМ ДО АВТОМАТИЗМА

Полиглот. Выучим французский за 16 часов! Урок №1. / Телеканал Культура