Функциональная квартира-студия с домашней атмосферой, то есть формой и стилем!

Практичная студия с домашней атмосферой или стилем!

Функциональная квартира-студия с домашней атмосферой, то есть формой и стилем!

Практичная студия была создана в результате оригинального подхода к небольшому плоскому дизайну с площадью всего 35 м2. Оригинальная мебель и дорогие материалы гармонизируются тут с новейшими технологиями. Посмотрите, какое пространство смогло организовать в малогабаритной квартире около 35м2!

Сначала это была одна комната с небольшой темной кухней и довольно крупногабаритной ванной комнатой — целое с площадью 35 м2, с одной стороны окна. Хозяева, как правило зависели от одной, чтобы отделить две зоны — первый для отдыха, а другой на работу. Architekka Joanna Lufuite — Tomaszewska от мысль-студии, поэтому она решила остановить стены. Она открыла маленькую кухонную комнату, уменьшила ванную комнату и отделила спальную комнату. Переступив порог квартиры, мы видим открытое пространство для жилья с зоной отдыха и зоной для обеда. При входе кухня углового типа, габаритный шкаф и дверь в помещение ванной, а дальше — в гостевой — переход в спальную комнату.

Гостевая в однушке. Освещение в ключевой роли

Мебели в салоне мало. Но те, что уникальны и выполнены из благородных материалов, тут сочетаются с новейшими технологиями. Первым был диван — большой и удобный. Архитектор Джоанна Луфуите-Томашевска подобрала оригинальный источник освещения, латунные столики со сделанными из зеркала столешницами и плакаты в тех же цветах. Однако настоящая звезда — стул, который был продан на аукционе в Америке. Не обращая внимания на некрасивую обивку в цветочек, дизайнер влюбился в нее с первого взгляда. Темно-синий бархат ему идет больше! Трехрычажная люстра — это как правило украшение, хозяева очень часто применяют напольный светильник рядом с диваном. Неброские светильники для потолка рядом с окном тонко подсвечивают шторы.

Автор: Мариуш Быковски

Освещение в интерьерном дизайне

По словам архитектора, освещение играет главную роль в интерьерном дизайне. Тут: свет от одной лампы падает прямо на стол, бра создают настроение, а светильники для потолка у карниза освещают шторы — вечером это выглядит очень декоративно. Светом можно управлять сразу же после входа в квартиру — все выключатели источников освещения находятся возле двери.

Кухня в черном цвете в однушке

Дизайн студийные квартиры нарушает стандарты, предполагающие, что маленькие интерьеры должны быть яркими. Тут — гарнитур кухни черный. В небольших корпусах есть все что необходимо — есть просторный холодильник, машина для мойки посуды и функциональная духовая печь у которых есть функция СВЧ. Кухня обязана была исчезнуть, отсюда и идея черных фасадов из стекла. Их зеркальная ровная поверхность, как и белое стекло над столешницей, легко поддерживать в чистоте. Не обращая внимания на не слишком большую площадь уголка кухни, в шкафах можно скрыть все что необходимо, на столешницах безусловный порядок.

РУМТУР: Как выжать максимум из 29кв.м Дизайн интерьера маленькой квартиры с 5 функциональными зонами

Современная квартира-студия 33 м2. Идеально уместили все функции. Рум тур, дизайн интерьера

Дизайн интерьера: Стили в интерьере. Скандинавский стиль