Футуристическая квартира, хай-тек расположение

Футуристическая квартира: очень технологичная договоренность. Бетон, светоизлучающие диоды и зарубежные формы здания

Футуристическая квартира, хай-тек расположение

Как выглядит авангард в интерьерном дизайне? Футуристическая квартира — это экономия и все более новые материалы. Архитекторы из студии 81.Wat. Разработал необычную квартиру с чашкой по бетону, которая создаёт современный и минималистский декор. Четко видимая свобода дизайна и имеющиеся в оформлении уникальные формы придают интерьеру футуристическое выражение.

Главная идея оформления жилой площади Варшавской студии 81.WAW. он должен был «вставить» бетонный куб в обычное белое интерьерное пространство. Строгая четырехугольная форма окружена овальной мебелью в гостевой со столовой и коридором. Необычная квартира имеет футуристический и современный интерьер. В силу использования бело-серых и однотипных материалов для отделки стиль квартиры оставался светлым и просторным, а благодаря расположению складских и укрывающих функций подобранных комнат в кабине — даже минималистском.

Квартира из бетонного куба: обычные формы

Квартира с бетонным кубом напоминает интерьер в футуристическом стиле. В нем преобладают обычные формы, сильным акцентом которых считается конкретный куб — куб. В нем находится техническое помещение, главная ванная комната и экокамин, заметный из гостиной. Куб превращается в помещение коридора, где вы можете увидеть скрытую дверь в упомянутые выше комнаты. В его конце находится зеркало, зрительно увеличивающее пространство. Характерными интерьерными компонентами, привлекающими самое большое внимание, являются оригинальные мебельные формы и натяжной потолок с подсветкой из светодиодов. Необработаные постройки, отделанные бетоном, окружены белым овальным пространством гостиной со столовой и коридорами. Гостевая с зоной кухни собой представляет одну открытую планировку со строениями со специфическим горизонтальным разделением. В результате все это было зрительно удлинено. Гостевая светлая, что дополнительно акцентирует белая мебель, — описывает Анна Пашковская-Грудзиц, архитектор из студии 81.WAW. Кухня и вход в квартиру, которые находятся в бухтах, были подчеркиваются серыми, замечательно согласованными с цветом бетонного куба. Столовая была полностью освещена светящимся плитным потолком — Баррисол.

Современные интерьеры: бетон с декоративными свойствами и потолок из плит

Бетон на стенке также возникает в спальной комнате, набрав в необработанном климате квартирного интерьера. Это за заголовком кровати. Вы также можете увидеть отличительные формы мебели белого цвета для данного проекта. Они также появляются на шкафах и в светодиодных линиях, которые считаются основным освещением в квартире. Такие легкие установки замечательно выделяют бетон Кубик — добавляет Rafal Grudziaz, архитектор из студии 81.Wat. В договоренности для ванной комнаты на стенке появились штукатурка, сделанная из минеральных известковых компонентов, моделирующая бетон, появился на стенке и интересная мозаика, которая копирует капли дождя. Тут также неизменно есть стена из бетона, и на ее фоне прекрасно смотрится белая планировка ванной комнаты.

  • Прекрасная идея: если вы мечтаете о потолке с подсвечиванием в интерьере, натяжной потолок Barrisol будет достойным выбором. Его конструкция легкая и долговечная — не нагружает потолки и строительные конструкции. Материал хранит собственные свойства на всю жизнь. На потолки Barrisol предоставляется 10-летняя гарантия. У нас можно подобрать натяжные потолки с точной копией, матовые, шелковистые, кружевные, с подсвечиванием. Любой тип потолка можно приспособить как для творческих, так же и для хозяйственных целей. Натяжные потолки Barrisol рекомендуют большие возможности декора — вы можете получить разную форму (арки по горизонтали и вертикали, плоские изгибы, обходы колонн и карнизы). Помимо того, мы можем установить любое освещение, вентиляцию, пожарные извещатели, дождеватели, сигнализацию и т. Д. Он прекрасно прячет инсталляции, проходящие под настоящим потолком, и имеет возможность неоднократного монтажа и демонтажа. Таким образом, обеспечивается легкий и быстрый доступ к потолочным установкам.

Москва Сити: Квартира в Москва Сити обзор / Апартаменты в Москва Сити в Башне Империя

Future Interior Design — Алые Паруса — Футуристическая квартира дизайн интерьера — обзор

Интерьер будущего. А где же пледики? Интересные идеи. Где место рукоделию? Дизайн. Клондайк идей