Галерея декораторния отличное оформление студии в черно-белом цвете

Галерея "Декоратория": замечательная расположение одной спальни в бело-черном цвете

Еще одна успешная перемена: на этот раз Декоратония организует маленькие интерьеры. Украшение 1 комнатной квартиры дизайнерами из программы "Decoratornia" утверждает, что даже на маленьком пространстве можно жить по современному и комфортно.

Устройство 1 комнатной квартиры, выполненное дизайнерами из программы Decoratornia, поражает последовательным выбором цветов и вневременных решений. Не обращая внимания на свои маленькие размеры, маленький интерьер кажется просторным и универсальным. Посмотрите, как "Декоратория" справилась с маленькой квартиркой и доказала, что небольшое пространство не должно вычеркивать ее неповторимый характер. Дизайн небольшой холостяцкой квартиры интерьер в последовательном черно-белом превзошел мои довольно смелые ожидания! Галерея Dekoratornia: смотря на фотографии из программы и ее трейлера, мы приходим к выводу, что она будет роскошной, со вкусом, вневременной!

Декораторы интерьеров холостяцкой квартиры

Опять Dekoratornia утверждает, что вы можете сделать потрясающий дом из каждого интерьера. На этот раз дизайнеры встретились с проблемой меблировки 1 комнатной квартиры. Для освещения интерьера были применены окна больших размеров, стены которых окрашены в белый цвет. Вход в квартиру восполнен великолепной бело-черной мозаикой, оформленной в виде тротуара, ведущего прямо на кухню в белом цвете. Белые, гладкие и глянцевые фасады шкафов кухни замечательно отражают свет. Ссылки на стиль винтаж в меблировке (к примеру. печь, упомянутая выше напольная мозаика) отлично контрастируют с современным освещением или алюминиевой вытяжкой. Подобное размещение студии считается последовательным и практичным.

Галерея декораций: неповторимый минимализм в бело-черном цвете

Студия находится на 2-ух уровнях. Из двухэтажной гостиной наверх ведет дизайнерская белая лестница винтового типа со стальной системой. Ступеньки из волнистого металла опять отлично выделяют замечательное комбинирование винтажного и промышленного стиля. Высокая, неширокая стенка рядом с балюстрадой покрыта антрацитовой краской. Дизайнеры из программы "Декораторы" сумели медленно интегрировать камин в пространство для жилья — в стилизованной английской раме, помещенной перед удобным серым диваном, он прячет нетипичную для себя телефункцию.

Все выглядит очень идеально и изыскано. Смотрите трейлер следующего эпизода программы "Декоратория". Как можно заметить, вневременность черного и белого цвета также служит для благоустройства небольших интерьеров. Выброс в воскресенье в. 13 в TV4

Государственная Третьяковская галерея

Mario Vazquez — Gallery

Три кота | Серия 19 | Картинная галерея