Галерея оборудования гостиной, фото фантастическая планировка гостиной в голубых тонах

галерея расположения гостевых, фотографии: великолепное расположение гостевых в голубом цвете

Галерея оборудования гостиной, фото фантастическая планировка гостиной в голубых тонах

Подобное размещение жилых помещений обычное, но эффективное. Гостевая украшена голубыми обоями финской марки Marimekko. Правильно выбранные цвета в гостевой делают ее интересной и уютной. Обладатель сумел достичь необходимого результата, при ограниченном бюджете.

Расположение гостиной регулярно меняется. Обладатель не боится экспериментировать по интерьерному дизайну. Теперь она вдохновлена нордическим стилем. Гостевая была устроена постепенно. Одними из самых важных были цвета в гостевой. Их умелый выбор делает интерьер прекрасным целым. У нас сложилось впечатление, словно она вышла из-под дизайнерской иглы, но владелец квартиры организовал ее сам. Сначала она осознала идею угла отдыха в гостевой с темно-синим диваном от IKEA и обоями Marimekko.Это был первый элемент, который определил всю планировку гостиной.

Цвета в гостевой: серый, синий и красный

После, на входе в комнату для гостей, была создана зона для работы в цветах, соответствующих интерьерному дизайну. Серые стены приукрашены удивительной фотогалереей. Потом в расположение гостиной были добавлены красные аксессуары: стол из "Скандинавской гостиной" и ажурная табуретка от BoConcept. Для напольного покрытия в гостевой были подобраны серые доски, светлый оттенок данного цвета покрывал стены в гостевой. Цвета в гостевой как правило синие. Диван темно-синего цвета был размещен на фоне обоев в классическом стиле финской марки Marimekko. Мебель из сосны в гостевой и кухне была покрыта хозяином белым лаком, теперь она отвечает цвету стен и аксессуаров. Расположение гостиной было приправлено красочными предметами в красном цвете. При цветовом выборе для гостиной комнаты следуйте правилу: нейтральный фон и сильные цветовые ударения в аксессуарах, тканях и, может быть, на фрагменте стены.

Украшение гостиной: идеи по мебели

Гостиный дизайн в себе совмещает старое и новое. Обладатель не выбрасывает устаревшую мебель, а приспосабливает ее к современным задумками по меблировке гостиной. Простой сундук с ящичками IKEA в углу телевизора преобразуется путем перекрашивания фронтов ящиков и добавки новых ручек. Старые часы стоят в зоне телевизора. Есть в доме еще, лишь часть семейной коллекции.

Гостевая понемногу меняла собственный декор, в ритме с меняющимися интересами хозяина. Сначала декор был сельским. Современное расположение гостиной это результат очарования нордическим стилем.

Музеи и галереи. Секреты арт-рынка: аукционы и галереи. Алексей Шадрин

Флоренция, Италия: Галерея Уффици

КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ ТОКА БОКА / новый домик в тока бока / Toca Life World / Милашка Малышка