Гардеробная в спальне — три идеи гардероба в маленькой спальне

Гардеробная в спальной комнате: три идеи гардероба в маленькой спальной комнате

Гардеробная в спальне - три идеи гардероба в маленькой спальне

Гардеробная в спальной комнате все так же ассоциируется с простором и достаточным пространством. Можно ли в маленькой спальной комнате создать место для удобного гардероба на двоих? Вдохновитесь прекрасным решением вопроса о гардеропе на двоих в маленькой спальной комнате на нижнем этаже квартиры в старинном многоквартирном доме.

Гардеробная в интерьере малогабаритной спальной комнаты на двоих? Хозяева спальни на нижнем этаже квартиры в многоквартирном доме подпитывались творчеством и острой потребностью в гардеропе. А как все знают — «Необходима мать изобретений»! Посмотрите, как разместить шкаф в спальной комнате — вдохновение.

Гардеробная в спальной комнате: зона перегородок

Применение задней интерьерной части малогабаритной спальной комнаты в качестве гардеробной означало, что интерьер не сильно потерял по площади, но получил полезное и свободное пространство для практичного гардероба. Вместо купейного шкафа — статичная перегородка с индивидуальным входом в каждое из 2-ух гардеробных пространств — для нее и для него.

Аскетичное оснащение малогабаритной спальной комнаты, в которой доминирует серая, обитая кровать с изголовьем, излишне не утолщает пространство небольших размеров спальни. Стены светлых цветов и пол в спальной комнате добавляют интерьеру дыхание, а жёлтый цвет штор (в оттенке сиены) и мятный цвет мобильных тумб нарушают монохроматичность аранжировки. Интересные вывески на шкафу и дверях для входа, а еще необычный ковер добавят элемент веселья в дизайн.

Как сделать гардеробную в спальной комнате?

Объединение спальной и гардеробной комнат — решение, которое охотно применяют благодаря практическим преимуществам объединения двух поверхностей. В зависимости от размера спальни и бюджета, который мы хотим потратить на поиск практичного гардероба в ее пространстве, мы можем применять несколько методов.

Гардеробная в спальной комнате: ширма или перегородка

Очень быстрый, доступный и обычный способ отделить гардеробное пространство в спальной комнате — скрыть его за перегородкой. Подбор материала для красивой шторки остается лишь от нас и нашего воображения: будь то плотная велюровая штора, перевязанная позолоченной кисточкой, фанерная ширма с красивыми мотивами вверху или раздвигающиеся панели на рельсах. независимо от выбора, нам остается только приспособить решение к размерам и стилю интерьера спальной комнаты. Интересным, ультрасовременным решением будет применение нового тренда в создании гардеробной, продвигающего «открытые интерьеры» — с «полузакрытыми» поверхностями стен, обозначенными только во внутреннем пространстве. Отодвинув кровать от поверхности стены минимум на 120 см, мы получаем гардеробное пространство за зоной отдыха. Построив высокое мягкое изголовье, мы делим оба пространства и получаем стильный каркас для обыкновенной кровати.

Гардеробы в спальной комнате: купейные шкафы или встроенная ниша

Наиболее распространенные и красивый способ быстро оформить купейный шкаф в зоне спальни. При малом бюджете на шкаф встроенного типа достаточно вложиться в рейлинги и откатные двери. За счёт этого мы получаем место для полок и направляющих, которые в любой конфигурации могут стоять прямо на стенке, и «фасады гардероба», которыми мы можем красиво закрыть «весь этот волнение». Если у нас бюджет как можно больше, разумеется, необходимо выбрать шкаф встроенного типа с заполнением, включая боковые и задние стенки. Это предотвращает соприкосновение хранимой одежды с плоскостью стенки.

Идея гардеробной в спальной комнате: сооружение перегородки

Наименее затратный метод отделения гардероба от спальни, который предназначен для площадей большого размера спальни, — это построить перегородку в подобраной интерьерной части и создать индивидуальное пространство для гардероба. В данном проекте применяется узкое пространство за кроватью в спальной комнате, зонируя его на две комнаты — большую (женскую) и меньшую. Отдельные входы соответствуют любимой стороне зоны спальни, чтобы сделать ее максимально легкой и короткой от спальни до гардеробной.

Галереи фотографий: идеи для спальной комнаты со купейным шкафом

В галерее вдохновения и аранжировки для обустраивания спальни со купейным шкафом. Смотрите другие идеи, как соорудить шкаф в спальной комнате, как хорошо спланировать расположение шкафов. Обустраивание спальной комнаты и гардеробной — фото и подсказки интерьерных дизайнеров.

ГАРДЕРОБНАЯ. Стоит ли делать такую комнату?

Гардеробная в белом цвете с зеркальной дверью в маленькой комнате.

Маленькая квартира! ГАРДЕРОБНАЯ? Да! Руководство к действию!