Гардеробная из новой коллекции

Гардерона из новой коллекции

Гардеробная из новой коллекции

Каждый найдет что-то подходящее для ее матража. Новые идеи красивого и удобного хранения сопровождаются возвращением трехдверного купейного шкафа. Однако в абсолютно другом стиле.

Как кусочек рая. Старый трехдверный шкаф 1950-х годов. очищенный от лака. Для украшения на нее клеятся рейки (из магазина DIY) и навершие (заказываются у плотника). Все окрашено в голубой цвет. Помимо того, тут применялась белая ткань, которая красиво разнообразила большую поверхность фасада мебели.

Гардеробная из новой коллекции

Подарок из Брюсселя. Не достаточно интересный гардероб получил абсолютно новый вид. После очистки от старых покрытий окрасили в белый цвет. Обладатель, любитель старинной архитектуры, купил три монолитных плаката, которые повесил на переднюю часть сумки. Поверхность бумаги защищена несколькими лаковыми слоями.

Полки и ящики в гардеробной

Интерьер маленький, но ухоженный. Все, кроме подвешиваемых вещей, спрятано в ящиках и ящиках — это оберегает одежду от пыли и дает возможность держать прекрасный порядок. Видно особое внимание к декоративным деталям. На фоне светлого шпона, которым отделан интерьер купейного шкафа, великолепно выглядят шкатулки с модными узорами и вырезанная из фанеры люстра. Строительство осуществила компания Modern Interior.

ПРОКАЧИВАЕМ БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ #ЗИМА2020/21 | СОВРЕМЕННЫЙ ГАРДЕРОБ, ЧЕМ ДОПОЛНИТЬ?

СОБИРАЕМ ВЕСЕННИЙ ГАРДЕРОБ С НУЛЯ | 2 ГАРДЕРОБНЫЕ КАПСУЛЫ ОТ СТИЛИСТА | AlenaPetukhova

Я ПЕРЕЕХАЛА *Моя новая Гардеробная*