Где и как установить стиральную машину для удобного использования проверенные методы

Где и как установить стиралку для удобного применения? Проверенные способы

Где и как установить стиральную машину для удобного использования проверенные методы

На данный момент просто нельзя представить дом без стиральной машины-автомат. С одной стороны, это оборудование стало необходимым в обычной жизни, если посмотреть по другому, из-за его размеров иногда тяжело найти для него хорошее место. Вот почему большинство из нас, особенно в квартире-новостройке, встречаются с дилеммой: стиралку лучше всего расположить в ванной, на кухне или еще где-нибудь?

Машина для стирки в ванной

У многих из нас машина для стирки ассоциируется с ванной. Такое расположение удобно, так как, предположим, вам не надо носить с собой мокрое белье, чтобы навесить его на сушилку, которая как правило закреплена к ванной.

В сегодняшних домах в ванной комнате, ванные помещения пространственные и места там для стиралки не проблема. Вы можете отделить специализированное приложение и построить его или применять существующую полость и остановить ее с дверями или занавесом, создавая предварительную зону. Устройство не будет видно, и за счёт этого решению мы также получаем место на полке или на корзине для грязного нижнего белья или стиральных агентов.

Что еще, когда доходит дело до строительства квартир из предыдущей эпохи. Тут ванные помещения имеют самую скромную комнату, а машина для стирки приходит туда практически для прочности, между рукомойником и ванной, чтобы найти себя недалеко до канализации. Такой параметр приводит к тому, что ванная комната становится еще более плотной и неудобной, а доступ к машине для стирки тяжело.

Автор: Пресс Материалы

Встроенная машина для стирки в передней части. Дополнительный. Бако

В основном, машина для стирки может быть разделена на:

  • фронтальная загрузка
  • верхняя загрузка

Фронтальная загрузка может быть:

  1. стандарт — глубина 50-65 см
  2. тонкий, глубина 39,9-49 см
  3. супертонкие — их глубина 33-39,9 см

Где и как установить стиральную машину для удобного использования проверенные методы

Машина для стирки на кухне

Если ванная небольшая, непоследовательная либо наоборот — это просторная ванна комната, и мы любим проводить в ней длительные часы, мы относимся к ней как к элегантному спа, машина для стирки, даже в том случае, если она спрятана, будет помехой ей. Хотя изготавливаемые сейчас стиральные машины очень тихие — многие модели настроены на программу стирки хлопка при 60 градусах Цельсия. при полной загрузке издает 46-49 дБ, но слышно. Поэтому, если мы хотим, чтобы в ванной комнате было покой или больше свободы, перемещение машины для стирки на кухню может быть полезным. С подключением здесь проблем не должно быть, ведь сантехника есть, как и система вентиляции.

Единственная проблема может заключаться в размерах машины для стирки — они должны подходить кухне, тогда как устройству требуется много места, чтобы можно было его хорошо применять — данные условия нужно проверить, когда, к примеру, мы решаем расположить уже существующая машина для стирки на кухне. Более проще, когда на шаге квартирные обустройства мы рассчитываем, что хотим иметь стиралку на кухне — тогда только выбор модели, она подходит к дому.

Решение расположить стиралку в гарнитуре кухни необходимо очень внимательно и хорошо все продумать людям, у которых кухня открыта в комнату для гостей или холл. Это в себя включает шум, производимый машиной для стирки, и необходимость носить белье для сушки, к примеру, в помещение ванной. Это способно вызвать дискомфорт и быть обременительным, тем более в многодетной семье — со стиралкой, которая часто работает, мы начинаем ощущать, что живём в прачечной.

Где и как установить стиральную машину для удобного использования проверенные методы

Машина для стирки в гардеропе или в шкафу

Когда у нас есть квартира гардероба, а еще на добавление ее стенников с помещением ванны или кухней, мы можем установить стиралку в нем. Поставка воды и канализации и вентиляции будет относительно легкой, машина для стирки не будет зайден, и нам не нужно будет иметь одежду — грязный или чистый круг возле дома.

Чуть сложнее, но не невозможно решить, можно прятать стиралку в гардеропе, к примеру, в пространстве коридора. Плюс ко всему к специальной ведущей системе воды и канализации, в этом случае, также нужно успешно действовать вентиляцию, что устранит возможное развитие формы в шкафу.

Машина для стирки

Если это дает возможность вам взять дом или квартиру, необходимо устроить отдельную прачечную. Подобное помещение очень удобно, ведь тогда не стоит и говорить о хранении грязных вещей и каких-нибудь аксессуаров, нужных для стирки. В домашней прачечной часто есть место для автоматической сушилки и доски для глажки — все находится рядом, что дает возможность облегчить домашнюю работу и сэкономить время.

Где и как установить стиральную машину для удобного использования проверенные методы

Машины с фронтальной и верхней загрузкой

Стиральным машинам с загрузкой фронтального типа требуется больше места из-за того, как открывается дверца (необходимо обращать свое внимание, в какую сторону они открываются, тем более если вы собираетесь расположить стиралку в углу комнаты) — должно быть не менее 60 см свободного места перед ними, чтобы можно было открыть дверку. Загрузите и выньте белье. Поэтому, если мы хотим без проблем пользоваться машиной для стирки обычных размеров, мы должны выделить под нее до 1 м2 пространства. Преимущество машины для стирки данного типа в том, что верхнюю часть корпуса можно применять как дополнительную столешницу (большинство моделей имеют собственно адаптированную верхнюю пластину), на которую поместятся косметика, стиральные порошки и остальные предметы ежедневного обихода в ванной.

Среди машин для стирки с загрузкой фронтального типа имеются особые встраивающиеся модели — это следует решать во время проектирования помещения, в котором будет стоять техника, ведь встроенная должна подходить конкретным требованиям,.в.: важны способ подачи и водоотвода, близость к электрической розетке, размеры крышки и т. д.

Машины с верхней загрузкой обычно имеют глубину 60 см и ширину 40-50 см. Способ их открытия дает возможность сэкономить место, но над ними должно быть около 60 см свободного места для удобного открытия заслонки. Стиральные машины данного типа разрешено устанавливать как боком, так и задом к стенке. Они не подойдут как столешница, так как вам нужно будет снимать с них все при каждой стирке.

Два этих типа машин для стирки могут иметь самую разную загрузку — очень маленькие вмещают от 4 до пяти килограмм белья, а наибольшие — до 13.

Покупка машины для стирки — на что обратить собственное внимание?

Производители домашней техники соперничают в обустройстве машин для стирки новыми функциями, отдельные из них действительно ни для чего не необходимы, а некоторые полезны и на них необходимо обращать свое внимание во время покупки. Эти:.в.:

  • защита от подтопления, особенно внутреннего, перекрывающая водный поток при выявлении неисправности;
  • родительская блокировка — данная функция блокирует возможность изменения параметров или включения устройства;
  • возможность добавлять вещи при стирке, очень рекомендован для райдеров, пропустивших один носок;
  • меньше мнется — благодаря щадящему отжиму и раскладыванию в барабане машины для стирки ткань защищена от чрезмерного складывания, поэтому ее нельзя гладить.

С другой стороны, если у вас абсолютно нет желания платить больше за электрическую энергию, необходимо обращать свое внимание на энергетический класс модели которую подобрали машины для стирки — устройства с обозначением A +++ потребляют менее 46 кВтч в течении года, однако при в то же время имеют очень большую стоимость, чем очень энергоемкие.

МАШИНА МЕЧТЫ — ПАССАТ Б3

Полицейская машина Скорая помощь Грузовик Самосвал — новые игрушечные видео — police cars for kids

Развивающие мультики Машины помощники. Большой сборник для детей