Геометрические лампы siro

Геометрические лампы Siro. Свет в популярной оправе

Геометрические лампы siro

Мода на узоры геометрической формы в интерьере возвращается, разумеется, в свежем, интригующем варианте. Среди новинок были представлены оригинальные приборы освещения, привлекающие внимание не только вечером, но и днем. Не меняется одно — данный тип дизайна наиболее подходит для минималистичных, практичных и нетребовательных аранжировок.

Новая коллекция источников освещения SIRO от TK Lighting идеально входит в эту тенденцию. Светильники для потолка, классические светильники, бра и находящиеся рядом с кроватью источники освещения напоминают правильные многогранники, которые с одной стороны тонко, но одновременно заметно освещают интерьер, прибавляя ему комфортный характер.

Геометрические лампы siro

Все абажуры из коллекции SIRO пошиты вручную из настоящих тканей, к примеру.в.: из хлопка и льна, различной текстуры. Их цвета базируются на приглушенных цветах черного, серого, бежевого и коричневого в комбинировании со строительными элементами белого или черного цвета. Помимо того, компания предлагает возможность адаптации изделий из коллекции к индивидуальным потребностям.

Геометрические лампы siro

TK Lighting известна на польском и международном рынке благодаря созданию новых течений в области освещения и умению совмещать очень качественные продукты с доступной стоимостью.

Точечный светильник AZZARDO 76156 (AZZARDO GM2200-W Siro) обзор

Люстра TK LIGHTING 29818 TK LIGHTING 3251 Siro обзор

Люстра TK LIGHTING 29731 TK LIGHTING 1044 Siro обзор