Рынки антиквариата, ярмарки антиквариата

Рынки антиквариата, ярмарки антиквариата. Самые большие ярмарки и блошиные рынки Польши

Рынки антиквариата, ярмарки антиквариата

Старинные рынки или циклические ярмарки антиквариата — это не только блошиные рынки, базары, где среди никчемной старой мебели, источников освещения, картин или посуды зоркий глаз заметит реальную античную жемчужину. Это также высококлассная профессиональная торговля антиквариатом с действительно привлекательными предметами антиквариата. Если вы цените древнее мастерство или любите винтаж, обязательно необходимо посетить старинный рынок! Начни с того, к кому ты ближе всего.

В поиске необычного антиквариата — аксессуаров и мебели — настоящий эстет может путешествовать по всему миру! С другой стороны — для чего заходить настолько далеко? Конкретно для вас мы составили список наиболее крупных и самых разных антикварных бирж и ярмарок антиквариата в Польше!

Рынки антиквариата и антиквариата — для чего их посещать?

Требуется время, чтобы осуществить поездку и обойти блошиные рынки и рынки антиквариата. Но все таки, стоит посвятить хотя бы пару выходных поискам серебряного блюда вашей мечты, позолоченной рамы зеркала, красиво обитого пуфа или кухонного стола из дубового массива — чтобы закончить охоту покупкой предмета, который вам действительно нравится!

Дополнительным плюсом ярмарок польских древностей являются сопровождающие их местные мероприятия и связанная с ними шанс узнать о фольклоре и красотах разных частей страны. Достаточно ли мы знаем польскую провинцию Нет ничего интересного в его фольклоре Поищите дух исследователя и исследуйте потаенные уголки Польши! Вдохновляйтесь очень большим многообразием, которое можно найти на блошиных рынках. Вкусите дух искателя и откройте для себя новые места! Познакомьтесь с нашей идеей семейных выходных в последние дни бабьего лета! и подберите идеальный предмет для собственного интерьера.

Блошиный рынок. Что и как приобретать? Читать и просматривать фото

Мы хотим представить коллекцию наиболее крупных и популярных блошиных рынков и блошиных рынков в Польше, которые стоит посетить каждому поклоннику антиквариата и стильных вещей!

Антиквариат и рынки антиквариата: Варшава

Варшавская фондовая биржа на Круге

Варшавский блошиный рынок в Коло не нуждается в представлении. Он проходит по субботам и воскресенье с 6:00 до 15:00 в ВСС "SPOLEM" WOLA.

Адрес: ул. Obozowa 99, Варшава.

Варшавская ярмарка антиквариата в Бронише

Роскошная мебельными сокровищами Варшавская ярмарка антиквариата в Бронише проходит по субботам (8:00 — 16:00) и воскресенье (8:00 — 15:00) на оптовом рынке сельскохозяйственной и продуктовой продукции в Бронише.

Адрес: ул. Poznanska 98, Bronisze; Оптовый рынок в Бронише.

Рынки антиквариата и антиквариата: Белосток

Ярмарка антиквариата в Василькове под Белостоком

Ярмарка Васильковски Староч проходит каждое третье воскресенье месяца с 10:00 до 14:00 в комплексе Nad Zalewem. По заявлению организаторов, тут можно приобрести:.в. древняя мебель, картины, древний фарфор, стильные лампы, часы, радиоприемники и различные бронзовые изделия и латуни — все, что более всего любят посетители антикварных рынков и антикварных рынков.

Адрес: ул. Bialostocka 94, Василькув близ Белостока.

Антиквариат и рынки антиквариата: Быдгощ

Антиквариат и рынок антиквариата в Быдгоще

Быдгощский обмен антиквариата и антиквариата проходит каждую вторую и третью субботу месяца с 9:00 до 15:00 на автомобильной стоянке спортивного клуба CHEMIK. Вы можете просматривать, приобретать и договариваться антикварная мебель, предметы коллекционирования (монеты, марки, открытки), картины, скульптуры, книги, военные и даже запасные части для старых автомобилей.

Адрес: ул. Глинки 79, Быдгощ.

Рынки антиквариата и антиквариата: Бытом

Бытомская ярмарка антиквариата

Ярмарка Bytom Staroci проходит В первые пятницу и субботу ежемесячно с 7:00 до 15:00. Ассортимент ярмарки — это полный ассортимент антикварной мебели, оборудования для кухонной комнаты и столовой, а еще картинные галереи и предметов коллекционирования.

Адрес: ул. А еще.Ф. Modrzewskiego 3, Бытом.

Антиквариат и рынки антиквариата: Цешин

Цешинская ярмарка антиквариата

Каждое первое воскресенье месяца зарезервировано для Цешинской ярмарки антиквариата. На основной площади с 7:00 до 15:00 вы можете найти необыкновенные богатства давно минувших веков: стеклянную, латунную и посуду из фарфора art-dec, древнее серебро, довоенные фотографии, открытки и военные предметы и многое иное.

Адрес: Цешин центр культуры "Dom Narodowy" ул. Рынек 12, Цешин.

Антиквариат и рынки антиквариата: Ченстохова

Ярмарка антиквариата юрского периода

Каждую третью субботу месяца с 6:00 до 16:00 на Велюнском рынке в Ченстохове проходит Ярмарка антиквариата юрского периода, где можно найти много предметов антиквариата по доступным стоимостям.

Адрес: Rynek Wielunski, Ченстохова.

Рынки антиквариата и антиквариата: Dabrowa Gornicza

Ярмарка антиквариата в Drowbrowa Gornicza

Каждое третье воскресенье месяца проходит ярмарка антиквариата в Домброве-Гурнича. Реальные богатства прошлого можно найти на основной площади, рядом с универмагом Centrum, с 9:00 до 14:00.

Адрес: Haller Park (площадь у универмага Centrum), Dabrowa Gornicza

Антиквариат и рынки антиквариата: Краков

Старинный рынок "Pod Hala Targowa"

В ностальгическом и волшебном Кракове каждое воскресенье проходит праздник антиквариата и антиквариата! С 8:00 до 13:30 вы можете ознакомиться с бесчисленными красивыми местами в Hala Targowa на улице Grzegorzecka.

Адрес: ул. Grzegorzecka 3, Краков

Обмен антиквариатами и антиквариатом: Познань

Рынок Старый бойня Гарбор

По субботам и воскресенье в Познани с 6:00 до 14:00 вы можете быть подобраны на необычной избирательной фондовой бирже. Примечание: только на второй субботу месяца в том же месте есть и рынок антиквариата!

Адрес: ул. GARBARY 101/111 POZNAn (вход на фондовой бирже с северной улицы рядом с каткой Богданка).

Мебель и безделушки от обмена старыми. Как дать это реконструкции?

Галереи фотографий: Антиквариат Аксессуары и мебель

Мы подбираем старинную мебель — посмотрите, что можно приобрести на выборах.

Букинистика. Антиквариат.

Нашли серебро антиквариат в пыльных коробках на заброшенном складе.

Антиквариат на колесах! Полный багажник добра!