Гигантская фаргезия ‘кэмпбелл’ — fargesia robusta ‘campbell’

Громадная Фаргезия 'Кэмпбелл' — Fargesia robusta 'Campbell'

Гигантская фаргезия 'кэмпбелл' - fargesia robusta 'campbell'

Громадная фаргезия — один из наиболее привлекательных видов фаргезии. В отличии от большинства фаргезий, не скручивает листы на солнце. Наибольшим украшением растения являются кремовые оболочки стеблей, красиво играющие на контрасте с темно-зелеными побегами. Впечатляют и листы: темно-зеленые, блестящие, узкие, продолговатые, с немного поднятыми краями, могут достигать 8 см по длине, снизу голубоватые.

Громадная фаргезия 'Campbell' растет очень быстро, прямо и плотно. Сначала развиваются голубоватые стебли, которые по истечению определенного времени становятся зелеными, а потом желтеют. Жёлтые побеги самые старые и их можно удалить. Стебли становятся прямыми, а их концы красиво свисают. Могут достигать до 3 см в диаметре. При правильных условиях этот бамбук может стать больше до 4-7 м в высоту, однако в нашем климате это маловероятно.

Фаргея громадный «Campbell» любит почву, плодоносную, плодоносную, слегка кислотный или апатичный рН, слегка влажный, но не мокрый. Замечательный бамбук для посадки на водоему воды, где дополнительно рост способствует более большой влажности. Также подойдет для хеджирования или экрана наблюдения. Как все фаржирует, вы можете отрезать это любую высоту.

Fargegeia — это комка бамбук и не развивает экспансивные корни (не требует корневого барьера). Растет очень быстро и пышно, предпочтительно на полутенированных и тенистых положениях. С большой влажностью может расти на солнце. Это тоже несложный горшок для балконов и террас. Желаю применять в японских садах в композициях с иным бамбуком.

Фаргея считается морозоустойчивой до -22 градусов по шкале Цельсия, однако в первую зиму после посадки в землю, это должно быть хорошо в Шелли (к примеру,. Солома, сопровождая). Если надземная часть холодная, бамбук сшибет корни. Молодые побеги необходимо оберегать от заморозков весной.

Сдержанно удобряйте бамбук с апреля по сентябрь. Горшочные растения не такие стойкие, как растущие в земля, и их следует держать в прохладном и максимально ярком помещении — тогда полив ограничиваем, но не прекращаем полностью. Бамбук может зеленеть. Они погибают после цветения, но бывает это очень нечасто, с интервалом в многие десятилетия либо даже столетия.

Бамбук воспроизводится делением. Ослабленная трава может поражаться тлей и мучнистым червецом. Наиболее опасно излишняя влажность субстрата, приводящая к загниванию корней.

Использование: изгороди растительные, смешанные клумбы, пасьянсы, водоемы, японские сады, балконы и пристройки, теплицы, зимние сады.

ГИГАНТСКИЙ СИРЕНОГОЛОВЫЙ В ГТА 5! СИРЕНОГОЛОВЫЙ УНИЧТОЖИЛ ГОРОД ОБЗОР МОДА В GTA 5! ГТА 5 МОДЫ MODS

Я СДЕЛАЛ ГИГАНТСКИЙ 8-КИЛОГРАММОВЫЙ БУРГЕР И САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ 3 ГРАММА

ПРИГОТОВИЛ ГИГАНТСКИЙ БУРГЕР (даже три)