Гигантская фаргезия ‘pingwu’ — фаргезия робуста ‘pingwu’

Громадная фаргезия 'Pingwu' — Фаргезия робуста 'Pingwu'

Громадная фаргезия 'Pingwu' — это пышный куст бамбука с декоративными блестящими листами. У сорта Pingwu листья больше, чем у сорта Campbell, и меньше, чем у сорта Wolong.

Огромные фарги имеют исключительно декоративные побеги, которые, как и чешуя, покрыты оболочкой кремового цвета. Одновременно с темно-зелеными стебельками они создают великолепный контраст. Эти стебли выходят из земли под маленьким наклоном, а их концы слегка свисают; не больше 2 см в диаметре. Сначала этот бамбук растет очень густо, позднее — реже.

Громадная фаргезия 'Pingwu' после многих лет выращивания в идеальных условиях может стать больше до 2-3 м в высоту. Это также обычное в выращивании растение в горшке для балконов и террас, часто применяемое в японских садах в композициях с прочими видами бамбука. Как и все фаржи, она замечательно подойдет для прически. Этот бамбук требует спа-пространства, кулера и довольно влагали. На позициях с большей влажностью воздуха можно посадить на солнце. Земля для этого бамбука должна быть проницаемой и всегда сдержанно влажной. Необходимо не забывать, что бамбуки не стоят в корнях воды.

Это замечательная трава, чтобы сидеть на озере или водяном водоему; Подойдет для хеджей и как экранирующая «зеленая стенка».

Farges — морозоустойчивые (держат мороз до -20 ул. По шкале Цельсия), однако за первые зимы они обязаны быть соответствующим образом защищены (к примеру,. Исполнение соломы, атмосфера). Если верхняя часть холодная, бамбук отражает от корней. Молодые побеги обязаны быть защищенными от весенних холодов. Farges относятся к бамбуке с клипсом с неагрессивными корнями, поэтому корневой барьер не требуется.

Bamboos мы умерзнули сдержанно с апреля по сентябрь. Горшочные растения не такие стойкие, как растущие в земля, и их следует держать в прохладном и максимально ярком помещении — тогда полив ограничиваем, но не прекращаем полностью. Бамбук может зеленеть. Они погибают после цветения, но бывает это очень нечасто, с интервалом в многие десятилетия либо даже столетия.

Бамбук воспроизводится делением. Ослабленная трава может поражаться тлей и мучнистым червецом. Наиболее опасно излишняя влажность субстрата, приводящая к загниванию корней.

Использование: изгороди растительные, смешанные клумбы, пасьянсы, водоемы, японские сады, балконы и пристройки, теплицы, зимние сады.

Сыграли в ГИГАНТСКИЙ ДАРТС на МАШИНЕ

ДОМ В ЛЕСУ — ГИГАНТСКИЙ ДОМ НА ДЕРЕВЕ 15 ч — выживание

Я СДЕЛАЛ ГИГАНТСКИЙ 40- КИЛОГРАММОВЫЙ ХОТ-ДОГ ДЛИНОЙ 2 МЕТРА