Гигантский стрелок — gunnera manicata

Громадный стрелок — Gunnera manicata

Гигантский стрелок - gunnera manicata

Громадная гуннера — долголетнее растение, принадлежащее к семейству Gunneraceae. Родом из Южной Америки, преимущественно из Бразилии. Это один из крупнейших многолетников, выращиваемых в польских садах. Может достигать 3 м в высоту и 4 м в ширину. Его основным украшением являются очень большие ярко-зеленые пальчатые листы (до двух метров в диаметре) на длинных черешках. Старые экземпляры настолько велики, что могут предъявить пристанище нескольким большим особям. Громадная гуннера цветет в мае-июне. Булавовидные соцветия — початки — имеют зеленый окрас, который с возрастом становится коричневым.

Вырастить Giant Gunner очень легко, однако он требует некоторого ухода. Лучше всего растет в тихом, полутенистом или слегка затененном месте. Хороший субстрат — плодородный и влажный. Перед посадкой артиллерийского стоит перемешать почву с органическими удобрениями. В дальнейшие годы растению понадобится подкормка (азотные удобрения). Рекомендуется регулярный полив, так как данный вариант практически не переносит засуху. Перед приходом зимы срежьте листы и хорошо накройте место, к примеру. солома.

Громадная гуннера прекрасно выглядит при одиночной посадке на лужайке или рядом с деревьями и кустарниками. Вид был награжден AGM (Award of Garden Merit) — наградой Британского Королевского общества садоводства за особенные садовые ценности.

ПОСТРОИЛИ ГИГАНТСКИЙ СКЕЙТБОРД!..**РЕКОРД ГИННЕССА**

Гигантский АНТИСТРЕСС для Артура! Папа Все ПОКУПАЕТ !

Я СДЕЛАЛ ГИГАНТСКИЙ KINDER JOY ВЕСОМ 24 КИЛОГРАММА.