Голодание от краснухи — draba rosularis

Голодание от краснухи — Draba rosularis

Голодание от краснухи - draba rosularis

Краснуха относится к семейству Brassicaceae. В природе встречается в районах где есть горы Турции. Это низкий многолетник с компактным ростом, достигающий 5-10 см в высоту. У него небольшие мясистые листья, собранные в розетки.

Голодная роза цветет весной — с апреля по май. Цветки несколько раз разрастаются на побегах, организуя плотные грозди. Они жёлтого цвета.

Голодание при куперозе любит хорошо солнечные, тёплые и защищенные места. Хорошо переносит разные типы почв, даже больше плохого качества. Важно, чтобы субстрат был проницаемым. Который выращен на заболоченных территориях, он может быстро инфицироваться грибковыми заболеваниями. Лучше всего размножать растение (делением) весной. Посев семян хлопотный — даже при удобных условиях прорастание занимает 30-90 дней. В начальный год голодного выращивания воду следует поливать в период без осадков. Более старые экземпляры засухоустойчивы. В основном, не требует внесения удобрений. Поздней осенью рекомендуется прятать растения (тем более в более холодных регионах Польши). Вид переносит температуру. до -23 градусов. C, однако для бесснежных зим может быть плохо.

Голодная роза — обычное растение, применяемое для украшения альпинариев и аплинариев. Благодаря маленькому размеру прекрасно смотрится при посадке на окраинах, вдоль дорожек, среди камней и в щелях стен. Иногда его растят для «скрашивания» зелени в саду. Лучше всего выглядит в небольших группах.

Лечебное голодание — Дмитрий Пшеченко — Экопоселение Здравое

«Голодание». Фильм из цикла «Еда живая и мертвая»

Лечебное голодание и с чем его едят