Google home — что вы должны знать об этом приложении для управления своим умным домом

Google Home — что вы обязаны знать об этом приложении для управления собственным умным домом?

Google home - что вы должны знать об этом приложении для управления своим умным домом

Будущее за нашими квартирами. Сцены прямо из фантастических фильмов сбываются на наших глазах, благодаря самым новым технологиям построения системы умных домов. Отвечает ли Google Home этой тенденции

Оглавление:

Приложение Google Home — весь дом у вас в руках

Вы приходите домой после работы и хотите как можно быстрее расслабиться? Сядьте поудобнее в кресле и подумайте про то, что вы хотите сделать. Приглушите, выключите или включите свет в комнате при помощи голосовых команд, включите любимый фильм или музыку, а а в это время запустите пылесос, который автоматично уберет ваш дом. Звучит хорошо? К большому сожалению, только в теории. Хотя система Google Home предлагает аналогичные возможности для пользователей, к большому сожалению, основное устройство для управления умным домом еще не найдено на польском рынке.

Колонка Google Home уже на протяжении многих лет доступна по всему миру и открывает абсолютно современные возможности комфортабельного применения домашнего пространства. Все, что вам необходимо сделать, это подключить смарт-устройства к приложению Google Home, и управление ими станет как никогда простым. Отправка команды на включение света в эфир принесёт ожидаемый эффект — громкоговоритель уловит и распознает наш голос, а потом выполнит возложенное на него задание. Если мы говорим с ним по-английски ..

Динамик Google Home на польском языке?

Для большинство из нас отсутствие поддержки родного языка через динамик Google Home считается непреодолимым препятствием — не каждый знает английский в такой степени, которая дает возможность нам передавать четкие команды.

Но все таки, большинство людей решают приобрести динамик Google Home и общаться с ним на английском — если мы коммуникативно говорим по-английски, это может быть для нас решением, хотя при произнесении польских наименований улиц или других слоганов говорящий не всегда отвечает соответствующим образом.

Стоит ли ожидать польской версии в динамиках Google Home Пожалуй, да, хотя определить временную перспективу, в которой это случится в этот момент, просто нереально.

100-метровая современная жилая площадь в белом цвете

Приложение Google Home — возможности с телефона

Польские пользователи пока не могут рассчитывать на комфорт применения динамика Google Home, но смартфоны дают нам доступ ко всем функциям приложения. Ничто не мешает собрать все смарт-устройства в одном месте на телефоне и применить их обычным способом — подбирая соответствующие параметры на экране — или немного наиболее современным — при помощи Google Assistant.

Данный способ управления умным домом, разумеется, не так удобен, как при применении динамика Google Home, однако он помогает существенно улучшить обычную жизнь — в конце концов, у нас обеспечивается доступ ко всем устройствам, подключенным к домашней сети Вай-фай с нашего телефона. Какие настоящие плюсы это даёт

Самые хорошие функции Google Home

Какие функции приложения Google Home должны быть включены в вашу обычную жизнь?

  • Управление телевизором — выключение и включение, а еще выбор некоторых каналов или запуск любимых сериалов в потоковых сервисах — эти все действия можно выполнять при помощи соответствующих команд. Если даже у нас старый телевизор, т.е. без технологии Smart TV все, что нам необходимо сделать, это оборудовать его Chromecast, и мы получим доступ к современным функциям Google Home.
  • Управление освещением — сочетание системы умных лампочек с приложением Google Home — в яблочко. При помощи одной голосовой команды или щелчка мыши мы можем выключить лампы по всему дому — к примеру,. перед тем как ложиться спать или выходом из дома.
  • Игра под музыку — хорошая функция на вечеринках и из дня в день. Не ищите пульт, чтобы поменять песню — скажите Google Ассистенту на вашем телефоне сделать это за вас.
  • Настройки термостатического клапана — вы можете поменять температуру у Вас в доме по телефону — все или только не во всех номерах.

Это только некоторые из действительно много возможностей, предлагаемых обширной системе Home Google, сотрудничающей с интеллектуальными приборами для домашнего применения. Но все таки, польские пользователи могут ощущать себя сильно недооценены. Об применении полных возможностей все еще разработаны Google в стране на Vistula, мы должны ждать немного дольше.

Народный мэр Почечун создал приложение для коррупции

Русский язык 8 класс (Урок№20 — Приложение. Знаки препинания при нём.)

Русский 8 Приложение