Горячее сердце кухни — духовка по мере необходимости

Горячее сердце кухни: духовая печь по причине. Необходимо проверить, как работает устройство с пиролизами

Горячее сердце кухни - духовка по мере необходимости

Духовая печь EB7542 Integra Pyrolysis не только замечательно выпечка, но также делает легче нашу жизнь. Они отличаются продвинутыми, но дружелюбными технологиями, м.в. Холодный фронт и роскошный, совершенно новый дизайн — духовая печь награждена для рекомендаций «M как квартира».

Точное теплораспределение в духовых шкафах Amica и устойчивая температура внутри них обеспечивают одинаковую выпечку, поэтому выпечка просто не может испортиться. Модель EB7542 Integra Pyrolysis оборудована телескопическими направляющими, благодаря которым даже очень нагретые и тяжёлые противни или блюда можно безопасно и удобно вытянуть из духовки. Мы ценим функцию автоматической очистки при помощи пиролиза — грязь внутри устройства превращается в пепел, вам просто необходимо смести ее или вытереть тряпкой! Помимо того, центр шкафа духового покрыт эмалью Easy Clean, что дает возможность очень просто чистить его из дня в день. Мы считаем, важно и решение холодного фронта. Он хранит стекло духовки прохладным, но внутри жарко. Дети могут смело прикасаться до него и, что очень важно, не оставят на нем никаких следов, так как он имеет специализированное покрытие Touch Free.

Горячее сердце кухни - духовка по мере необходимости

Эффектный И ПРАКТИЧНЫЙ

Выдвигающиеся ручки с подсвечиванием на EB7542 Integra Pyroliza придают кухне современный и роскошный вид. Светящиеся кольца на них сообщают про то, что духовая печь включена. После выпечки просто вставьте ручки в середину. В результате всю панель управления легко поддерживать в чистоте.

Горячее сердце кухни - духовка по мере необходимости

Автор: материалы для прессы Amica

Шкаф духовой EB7542 Integra Pyroliza, Amica

Удовольствие от выпечки

По собственному опыту знаю, что идеальная выпечка — это не только вопрос умения. Также вам нужно будет хорошая духовая печь, которая, в первую очередь, запекает равномерно, как и представленная тут модель. Для меня также важна простота применения, я не люблю тратить время на изучение того, как запустить функцию. Помимо того, я очень занятой человек, поэтому сложная чистка внутренней части духовки после любого применения может доставить мне много стресса. Вот почему я поставил шестерку на функцию автоматической очистки при помощи пиролиза. Духовая печь всегда замечательно чистая, даже в очень дальних углах.

Горячее сердце кухни - духовка по мере необходимости

ЭТО ПРОСТО!

Для удобства работы печи EB7542 IntegraPyroliza ее ручки имеют четкие пиктограммы, подсвеченные красным.

ГОРЯЧЕЕ, ХОЛОДНОЕ ИЛИ НИЧЕГО ЧЕЛЛЕНДЖ от Multi DO Challenge

ХОЛОДНОЕ или ГОРЯЧЕЕ! Челлендж! 24 ЧАСА покупаем вещи и еду одного цвета!

Беспроигрышное праздничное горячее! Покорит Всех любителей вкусно покушать!