Кулинария нового поколения, газовая плита, линия 2

Кулинария нового поколения, кухонная плита, линия 2.0 от Amica

Кулинария нового поколения, газовая плита, линия 2

Отличные новости для всех поклонников газовой кухни. Новые плиты газовые 2.0 от Amica оборудован современными функциями, раньше предназначенными для индукционных варочных панелей. Полный контроль над огнём, таймер, устойчива чугунная решётка, конфорка вок или родительский замок — вот лишь отдельные из них.

Мы даём рекомендацию "M jak Mieszkanie" новой линейке кухонных плит 2.0 Amica с FlameControl. Благодаря на уровне интуиции понятным ручкам и 9 уровням мощности вы можете настраивать размер пламени в зависимости от типа готовых блюд. Маленькое пламя (уровни 2-3) подойдет для тушения блюд, усредненное пламя (6-7) — для приготовления овощей, а наибольшее (8-9) — для жарки рыбы и мяса.

Кулинария нового поколения, газовая плита, линия 2

Среди тарелок выделяется модель PGCA6101ApFTB, которая убережет вас от переваривания посуды. Он оборудован таймером, прекрасно подойдет для приготовления макарон или яиц всмятку. Иная функция: PowerBooster Burner — Повышает мощность нагрева, ускоряя приготовление пищи. С другой стороны, розничный замок или родительский замок, устранит любознательные детские ручки воспаления горелок. O Безопасность всех домохозяйственных дилеров возьмёт счетчик противорепующего газа (отрежьте газоподачу, когда горелка нечаянно уходит).

Кулинария нового поколения, газовая плита, линия 2

Кулинария нового поколения, газовая плита, линия 2

Автор: Амика Пресс Материалы

Ключевые слова на русском влюбленные в состязаниях гореллы азиатские кухни и готовит блюда в сосудах WOK (или больших горшков или кастрюлей) должны быть удовлетворены. Специализированная горелка с тройным пламенем вместимостью 2,8 кВт дает возможность быстро, и даже, жаркое и приготовление пищи!

Нам нравится готовить, но уборка кухни после экспериментов в кулинарии больше не возбуждает наш порыв. Тем более, когда я готовлю блюда на обыкновенных газовых горелках, с женихами. Прекрасно, что плиты газовые 2.0 разработаны, чтобы их было легко поддерживать в чистоте. У них гладкая поверхность из стекла, с которой легко убираются загрязнения. С другой стороны, чугунные решётки можно мыть в машине для мойки посуды.

Комбинированная плита BOSCH HGD625255Q

КАСТРЮЛИ. КАК ВЫБРАТЬ КАСТРЮЛЮ. Какие кастрюли лучше. Обзор кастрюль. Это можно есть

ТОП—7. Лучшие газовые плиты (комбинированные, с газовой духовкой и электрической). Рейтинг 2020 года