Готов ко второй главе

Готов ко второй главе. Поизучайте историю семейной обивочной компании

Готов ко второй главе

В мастерской Иренеуша Серадски второй шанс получают французские луи, гданьская мебель, памятники дворянских усадеб, старые и современные стулья и кресла. В дальнейшем семейная фирма собирается открыть свой шоу-рум и соединить обивку салона с интерьерным дизайном. Однако начинала она не с мебели, а с машин. Сегодня к ней тоже можно приехать на машине, байке и даже на яхте и вертолете.

На подоконнике — старый артист, которого господин Иренеуш сшил несколько лет назад. Сегодня никто больше не пользуется станком, это традиция пошива мебели по личному заказу, откровенная ремесленная торговля, в которой имеет большое значение не кол-во, а качество. — Наша мастерская никогда не будет фабрикой, — заявляет архитектор Каролина Чишевская, которая одновременно со своим отцом работает на Ягеллонской. Компания в Варшаве считается семейной. Вторая студия, на улице Koja, специализирующаяся на автомобильной обивке, ведет жену г-на Ирностиз Г-жа Эва Сирадзка. Сын Лукаш Сеерадзки вместе с собственной женой архитектором Наталья Старзык-Сеерадзка есть студия дизайна Progetti интерьер архитектуры. — В дальнейшем мы намерены соединить эти два варианта деятельности и шить не только мебель, но и интерьеров — говорит Каролина Сишьевская. — Мы думаем о общей выставочном зале, в котором мы представим комплексные решения — добавляет он.

Старый, новый, винтажный

В студии в Ягеллонске старая мебель подвергается реконструкции, новые создаются с нуля. Рефровары для стилизированных соф и Сирадз фото приносят от лучших итальянских плотников из Тосканы и Сицилии. Ремонт антиквариата работает со скульпторами из Варшавской академии изобразительных искусств. У них также есть профессиональные контакты с отделением исторической консервации древесины на факультете технологии древесины Варшавского университета природных наук. Университет выполняет для них реставрирование дерева в антикварной мебели, они отвечают на собственную месть, обучая студентов секретам собственной профессии, в том числе умению связывать пружины, что сегодня редкость.

Глава ДНР положил Зеленского «на лопатки»! Известна дата встречи? 25.04.2021 «Панорама Недели»

НОВАЯ ГЛАВА ПИГГИ, НО КТО ПРЕДАТЕЛЬ?! Roblox Piggy

Начало после конца 4 сезон 17 глава {Озвучка западного комикса}