Груши из собственного сада

Груши со своего сада. Как выращивать груши

Груши из собственного сада

Грушевое дерево — это плодовое дерево, которое стоит посадить в саду на заднем дворе, так как оно не только красиво цветет весной, но, в первую очередь, даёт плоды, богатые питательными веществами. Как вырастить грушевые деревья в домашнем саду и на участке. Груши со своего сада.

Груша — фруктовое дерево, более восприимчивое к неблагоприятным внешним условиям, чем яблоня. Груши требуют лучших, более тёплых почв, не держат больших уровней почвенных вод, а лучшие сорта восприимчивы к морозам. Грушевое дерево хорошо растет в уединенном месте и там не подвергается нападению хлопка. Карликовые груши восприимчивы к морозам, так как айва, являющаяся подвоем, замерзает при температуре -20 градусов по шкале Цельсия.C, если земля не засыпана снегом. Их необходимо мульчировать.

Груши — плод груши

Груши хорошо оказывают влияние на нашу систему пищеварения: активизируют вещественный обмен и вынуждают работать кишечник. Груши особенно рекомендовано в случае составляющей. Калий и воды, имеющиеся в них, также оказывают влияние на мочевую систему. Груши могут быть указаны для лечения камней почек и во время воспаления Диргма. Груши содержат бор. Доказано, что их частое потребление может активизировать наш мозг для лучшей работы и увеличивает возможность концентрации. Бор также очень важен во время процессов, связанных с перевозкой после организма кальция и предохраняет лекции кальция из костей. В грушах мы также найдем Jod. У них также существует много волокна и обычных углеводов, что делает эти фрукты довольно калорики. Одна средняя груша я овал 12 DAG будет примерно 60 ккал. Использование: сладкие сорта груже стоит есть. Вы также можете добавить в фруктовые салаты. Достаточно хорошо, этот фрукт составляется с грецкими орехами, сыром, жёлтым или синим. Также груши прекрасно подходят для компота, варенья, чатни. Грушевое вино прекрасное. Также стоит сушить груши.

Плодоношение интенсивного сада груши сорта Ноябрьская.

Груши в саду у Железова.

Грушевый сад. Сорт Любимица Клаппа. Гектар груш для пенсионера. Фермерское хозяйство Василе Берзой.