Гвоздика трансильванская — dianthus callizonus

Гвоздика Siedmuge — Dianthus Calllizonus

Гвоздика трансильванская - dianthus callizonus

Гвоздика Siedmuge — это небольшая, растущая до 5-10 см на высоте, находящеяся в собствености более 300 видах растений семейства Cloving. Государство Дзикима происходит в Румынии, где южная часть Карпат.

Наибольшее украшение гвоздики Siedmeater возникает весной (в мае и июне), пять упакованных, без запаха, небольших, знаменитых цветов, в интенсивном, монтаже. Один цветок имеет намного темнее, смяченный рисунок и яркий усредненный и потертый края. Поверхность лепестков с видом на несколько тонких, ярких итальянских. Живой цвет и интересная форма цветка, существенно контрастируйте с греховым, переплетенным, удлинеными листами, которые не вплотную жёсткие, подняты или расположены, короткие побеги.

При выращивании гвоздики сидммегиену, это не достаточно распространено, так как они смещают его другие, более потрясающие жанры гвоздиков. Но все таки, стоит внимания, так как это чрезвычайно изящное растение, создавая маленькие, плотные пучки, весенние, украшенные бесчисленными, цветами в светлой палитре. Виды могут быть воспроизведены как с семенами, так и через разграничение пожилых копий. Растение подойдет для выращивания на весах, склонах и стенах, хотя оно имеет довольно специальные требования к среду проживания. Любит субстрат проницаемого, слегка каменистого, довольно плодородного и сдержанно мокрого, предпочтительно с примесью кальция. Он хорошо растет как на солнце, так и в полуформационные позиции. А вот трансильванская гвоздика не любит излишка влаги или кислого субстрата. В Польше его необходимо выращивать в намного тёплых частях страны или прятать на зиму, так как он не переносит температурных перепадов ниже -10 градусов по шкале Цельсия. С.

В альпийских горках трансильванская гвоздика отлично комбинируется с другими небольшими каменными растениями. Его не следует садить рядом с большими, широко разрастающимися видами, так как он может быть быстро затоплен и вытеснен ими. Однако подойдет для выращивания в контейнерах.

ГВОЗДИКА СУШЕНАЯ ДЛЯ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ,ЧТО МОЖНО ЛЕЧИТЬ

Гвоздика гренадин Смесь. Краткий обзор, описание характеристик, где купить семена dianthus barbatus

Гвоздика пышная Смесь окрасок. Краткий обзор, описание характеристик dianthus superbus Smes’ okrasok