Вифлеемская звезда как выращивать вифлеемскую звезду дома

Вифлеемская звезда: как выращивать вифлеемскую звезду дома

Вифлеемская звезда как выращивать вифлеемскую звезду дома

Чтобы звезды Вифлеема красиво украшали наши интерьеры в новогодний сезон, мы должны обеспечить им соответствующие условия. Прочтите, как выращивать Вифлеемскую звезду, чтобы долго наслаждаться ее красотой.

Плотные, крепкие, зеленые листья, хороший цвет прицветников, хорошо развитое соцветие и, в конце концов, хорошо разветвленные корни: пуансеттия (Вифлеемская звезда), обладающая всеми данными параметрами, будет в очень достойном состоянии, что значит, что она имеет замечательный шанс сохранить собственное обаяние во время рождественского сезона Рождество до новогодних праздников. С другой стороны, поникшие, увядшие и ломкие листья всегда говорят про то, что уход за растением был не имеющим смысла.

Уход за пуансеттией: пожелтение и опадание листьев — причина: холод или сырость

Пожелтение листьев Вифлеемской звезды перед опаданием указывает на повреждение корней пуансеттии. Очень частая причина такого состояния — систематическая влажность или холод в помещении. Популярные зимнецветущие растения переносят плохо температуру ниже 15 градусов по шкале Цельсия, а еще чрезмерную влажность. Поэтому не забывайте попросить хорошую упаковку во время покупки пуансеттии и как можно быстрее отнести ее домой. Хранить при температуре 15-22 градуса Цельсия и каждые 2 дня осторожно поливать тёплой водой.

Примечание: в первую очередь, остерегайтесь излишка воды, растение не должно стоять в воде.

Уход за пуансеттией: потеря листьев с самого начала — причина: сквозняки, очень много солнца или тепла

Если пуансеттия сбрасывает находящиеся снизу листы, даже в том случае, если они все еще зеленые, это может быть из-за сквозняков, слишком большого числа солнечного света или слишком сухого и тёплого воздуха в помещении. Подбирая сайт для пуансеттии, вы должны убедиться, что он не станет подвергаться влиянию данных факторов. Однако, хотя растение не любит прямых солнечных лучей, для цветения ему необходимо яркое место.независимо от причины, если листы уже начали падать, часто очень поздно помогать. К большому сожалению, листы упали, не будут расти опять. Когда завод «нагой», правильное решение для приобретения нового типа.

Мы разрабатываем наш сервис благодаря отображению рекламы.

Блокировка рекламы, вы не позволяете нам создавать ценный контент.

Выключите Adblock и обновите страницу.

Уход по Poinsettia: падение листьев, коричневые края — причина: сухость или дефицит питательных веществ

Если корневые твёрдые толкают, растение начнет бросать листы. Пуансеттия плохо терпеет период засухи. Восстановление полива обычно вполне хватит, чтобы оживить его. Poinsettia не требует дополнительных кондиционеров в период цветения. Позднее яркие пятна или коричневые края листьев могут указывать без питательных веществ. В данном случае добавьте питательное вещество для Пуансеттия 1 раз на протяжении месяца.

Уход для ухода: во время покупки всегда проверяйте качество завода

Часто бывает, что, не обращая внимания на правильную помощь, Пуансеттия теряет листы всего через пару дней после выхода из магазина. Это доказательство того, что завод уже был повреждён в магазине. Любой, кто желает наслаждаться пуансетской в течение долгого времени, должен обратить собственное внимание на качество завода во время покупки и выберете копию отличного качества. Даже лучший уход и кондиционер будут израсходованы напрасно, если завод был повреждён перед приобретением.

При подборе Poinsettia вам следует проверять, имеет ли у растения сильные и толстые листья, а цветочные бутоны не имеют заметных следов ущерба. Вам необходимо избегать покупки звезд Вифлеема, установленными в местах, подверженных частым прогонам, таким как записи и вывод из магазина. Касаясь подложки пальцем, вы можете убедиться, что проданные растения не имеют слишком сухой или влажной в горшке. Следуя вышеприведенному совету, мы заставим пуансеттию отплатить нам длительной и изобильной жизнью.

Уход за пуансеттией: остерегайтесь влажных корней, сквозняков и холода!

Пуансеттии не любят лишней амурной заботы. Корни обязательно повреждаются чрезмерной влажностью субстрата или стоячей водой на дне горшка, благодаря чему листы желтеют и, как следствие, полностью падают. Поливайте Вифлеемскую звезду собственно тогда, когда она откровенно желает пить. Увядшие листы быстро возрождают собственный блеск после полива растения необходимым числом воды. Если на листьях появляются бледные пятна или края листьев становятся коричневыми, раз на протяжении месяца добавьте в воду жидкий кондиционер.

Пуансеттия очень восприимчивы к невысоким температурам: не любят холода и сквозняков, а температура меньше 15 градусов по шкале Цельсия. C точно не подойдет для них. Будьте осторожны во время покупки растения. Во время покупки нужно как можно скорее упаковать пуансеттию и перевезти в тёплое помещение. Прекрасная температура для Вифлеемской звезды — 15-22 градуса Цельсия. С. Растение лучше всего растет в ярком месте, однако если его поставить очень близко к сухому или тёплому воздуху от радиатора или под прямыми лучами зимнего солнца, его красочные листы начнут тускнеть.

«Новая Звезда -2021». Отборочный тур. Выпуск 2 (24.04.2021)

«Звезды сошлись»: на службе у звезды (25.04.2021)

Звезда. Трагикомедия. Лучшие фильмы