Вышитая отделка стен — пошаговая инструкция!

Вышитая облицовка стен — подробная инструкция!

Вышитая отделка стен - пошаговая инструкция!

Вышитый настенный узор напоминает. изображение! Вышивка, с которой я работаю, больше похожа на живопись, чем на традиционные изделия работы сделанной руками, — объясняет Кая. — Мои картины тоже написаны на холсте, но вместо кисти я применяю иголку с ниткой. Достаточно немного терпения, чтобы добиться положительного эффекта.

Понятное искусство и ремесло постоянно были мне близки. По сей день с интересом наблюдаю за работами различных художников, ищу уникальные, даже нишевые техники. Пару лет назад я нашла работы современных американских вышивальщиц. Они были абсолютно уникальны и полностью отличались от моего предыдущего образа вышивки. Благодаря им он перестал ассоциироваться со скатертями и бельем для постели, ведь вместо украшения белых скатертей они рисовали картины иголкой с ниткой. Это так меня увлекло, что я сразу купила собственные первые обручи и попробовала собственные силы без всякой подготовки.

Вышитая отделка стен - пошаговая инструкция!

Что играет в моей душе

Я знала, что точно не хочу вышивать цветы или применять ткани в светлой цветовой гамме в качестве фона. Меня больше привлекали темные, насыщенные цвета и грубая дикая природа. И да, в действительности неосознанно я подобрал свой собственный стиль, который дает возможность мне отличать собственные работы от иных — горные, лесные и морские пейзажи, полные темно-синего и бутылочного зеленого.

Вторая жизнь вышивки

Я выучился основам вышивания сам, так как в данной технике действительно важны проницательность, воображение и упорство. Только по истечению определенного времени, когда я захотел создавать более сложные изображения, я начал искать рекомендации и инструкции. Сегодня я делюсь собственными знаниями с собственными учениками, путешествуя с мастерскими по всей Польше. И мои работы идут дальше и украшают домовые стены в самых разнообразных уголках Европы и США. Не так давно я представил их в Италии в рамках ярмарки искусств Abilmente. Это оригинальное отличие — еще одно доказательство того, что вышивка опять становится популярной, и ее стильный вид находит все больше и больше приверженцев.

Все мои вышитые картины за 4 года. Приглашаю в гости (2020)

332.Вышитый ДИМЕНШЕНС. БОЛЕЕ 30 Готовых Работ за 14 лет

1. ВСЕ МОИ ВЫШИТЫЕ РАБОТЫ — ДИМЕНШЕНС Dimensions, МИРАБИЛИЯ, МЕРЕЖКА, JUST NAN, MILL HILL и тд!