Гармоничный дизайн интерьера лофта в спокойных оттенках синего и серого

Правильный интерьерный дизайн лофта в спокойных цветах синего и серого

Гармоничный дизайн интерьера лофта в спокойных оттенках синего и серого

Может ли loft быть шикарным Разумеется, если в основе интерьерного дизайна лежат шикарные материалы, подчеркивающие пространство. Архитектор Майя Краевская из студии и выставочного зала Square Space создала большой городской loft в приглушенных, оригинальных цветах синего и серого в варшавском районе Мокотов.

Интерьерный дизайн лофта, а если быть точным softloft в варшавском районе Мокотув, создавался как трамплин для владельцев из обычной жизни. Из обычной жизни в доме с садом в Кутно. Характерной чертой убранства внутри лофта считается четкое разграничение пространства в результате образцового управления пространством. Гостевая с столовой и кухней отличается необыкновенной функциональностью для удобства обычной жизни.

Кухня в белом цвете со скрытой домашней техникой

Кухня в белом цвете в индустриальном стиле, т.е. мегафункциональная разработка без ненужных украшений, с применением каждого сантиметра, из лишних пустых пространств. Обустройство кухни белого цвета фактически сочетается с внешней средой, она даже покрыта гипсом в пространстве шкафами которые находятся сверху. Высокие очень ровные здания прячут незаметную домашнюю технику: холодильник, морозильник, винный холодильник, полки для бутылок и стеклянные шкафы. Черные детали — нечасто встречающиеся в кухонном водопроводном кране данного цвета, а видимые ручки выделяют индустриальное вдохновение в интерьерном дизайне. Однако кажется, что в кухне в белом цвете чего-то не хватает? Это рабочие и сегодняшние постройки, вся домашняя техника … Все ли точно? Вытяжка над индукционной варочной панелью отсутствует? Нет, это не исчезло, оно спрятано в конкретно разработанных кухонных шкафах. Благодаря данной процедуре, когда лифт не требуется, ничто не мешает неоценимому виду зелени за окном и столовой. Также можно было установить черные кружевные источники освещения над кухонным полуостровом и белый стол в столовой.

Обустройство гостиной в приглушенных сине-серых оттенках

Обустройство гостиной основано на популярном в наше время сером цвете и приглушенном синем. Синий — не довольно часто применяемый цвет в интерьерном дизайне, а жаль. Этот красивый мебельный цвет придаёт интерьеру стиль и тихую городскую изысканность. Тем более в комбинировании с темным, практически черным паркетом. Невысокое расположение гостиной, основанное только на мебели для отдыха, обращает взоры на высокие окна во всю высоту и виды за ними. Ведь давно известно, что решающим фактором, оказывающим влияние на цену объекта, считается его расположение. Поэтому мягкий диван, компактное кресло и плетеные пуфы одновременно с почти прозрачными шторами не отвлекают, а наоборот — выделяют оригинальный вид на зеленый Варшавский Мокотув.