Хохлатая убиорколистна — brachycome iberidifolia

брахикома иберидолифолия

Хохлатая убиорколистна - brachycome iberidifolia

Брахикоме иберидифолия — ежегодное явление в семействе астеричей. Приходит из Австралии, может достигать 30-40 см в высоту, имеет нежные, мелкие стебли и узкие, срезанные листы. Он распространяется весьма сильно. Побеги подняты, однако в основании они слегка приплюснуты, что дает возможность замечательно выглядеть растениям в висячих контейнерах.

Журавлики цветут с конца мая до холодов. В период цветения соцветия создают ковры из маленьких цветов в цветах от белого до фиолетово-розового и синевато-сиреневого с темными или жёлтыми "глазами".

Требуется плодородная, проницаемая почва с рН около 6, роскошная железом и с постоянным, умеренным уровнем влаги. Это растение имеет низкую необходимость в питании, чувствительно к слишком большому оплодотворению, особенно азотом — тогда оно становится буйным, его побеги хромают, а цветение задерживается и менее обильным.

Черный чеснок довольно хорошо реагирует на обрезку, что делает побеги более кустарными, более жёсткими, а растения цветут более обильно и дольше. Его тонкие и тонкие побеги легко "вытягиваются", тем более когда не хватает света. Небольшие и хорошо разветвленные растения могут быть достигнуты путем отжимания и поддержания температуры 12-14°C ночью. Когда появляются бутоны соцветия, утром можно уменьшить температуру до 10 °C. C утром (так именуемый. прохладное утро).

Они применяются на клумбах, клумбах, в контейнерах и балконных коробках.

Они размножаются семенами, которые можно посеять с февраля по апрель. Семена прорастают через 7-14 дней при температуре 20-22 °C. C. Через 4 недели нужно замариновать саженцы: несколько кусков в горшках диаметром 8-10 см и обеспечить молодым растениям 16-18 градусов по шкале Цельсия. С, а потом опустить до 12-14 градусов. C. Время выращивания саженцев составляет приблизительно 2-3 месяца.

River Daisy

Flowering annuals: Brachycome (Brachycome iberidifolia)

Flower Gardens : How to Grow the Swan River Daisy (Brachycome Iberidifolia)