Home spa — позаботьтесь о хорошем настроении в ванной

Home SPA — побеспокойтесь о прекрасном настроении в ванной

Home spa - позаботьтесь о хорошем настроении в ванной

Красивый, романтический домашний СПА очаровывает собственным простором и удобством. Комбинирование природных тёплых оттенков с нежным освещением, декоративной фурнитурой и остальными элементами оборудования создаёт необходимую обстановку, помогающую умиротворению и расслаблению. В подобном интерьере довольно легко предаться желаемому отдыху. Прочтите, чтобы выяснить, как вы можете достичь данной цели!

Ванная в изящной квартире с красивым большим окном выглядит очень красиво, особенно вечером, когда за стеклом большой пристройки переливаются красочные огни мегаполиса. Они довольно эффектно выглядят на фоне темного неба, прибавляя интерьеру оригинальный блеск. Помещение находится на одном из последних этажей высотного жилого дома, поэтому даже при включенных лампах шторы могут оставаться открытыми, а все, что мы видим снаружи, прекрасно дополняет атмосферное оформление. Спокойные настоящие коричневые оттенки и бежевого замечательно совмещаются с эксклюзивной белой ванной и декоративной раковиной. К ним добавляются элегантные смесители для ванной из коллекции Dijon от FERRO с многоцелевой слегка закругленной линией и изыскано мерцающим хромированным покрытием.

Home spa - позаботьтесь о хорошем настроении в ванной

Площадь рукомойника

Современный смеситель с керамическим регулятором и автоматической сливной пробкой замечательно сочетается с небольшой раковиной на столешнице, установленной под круглым зеркалом с легкой подсветкой. Смеситель и рукомойник окружены предметами для ухода в цветах интерьера и настенным диспенсером из необычной линии Novatorre Metalia 10, которая состоит из 12 предметов. Некоторые детали этой интересной коллекции сделаны из хромированной латуни и красивого непрозрачного стекла. Зону рукомойника дополняет глянцевый двухстворчатый шкаф, в котором мягкий бежевый ковер отражается на удобном для ног полу из дерева.

Home spa - позаботьтесь о хорошем настроении в ванной

Зона ванны

В данной великолепной ванной комнате много места для удобного кресла, позволяющего расслабиться после ароматной, горячей ванны, и другой мебели в ванную комнату, которая замечательно сочетается с декорированием. Приглашающая к отдыху продольная ванна — самый важный элемент этой части жилого помещения. Он не был полностью отгорожен от окна, поэтому купальщики могут восхищаться потрясающим видом на ночной город. Для любителей интимной атмосферы приготовлены тёплые шторы, хорошо изолирующие от холода и света.

Home spa - позаботьтесь о хорошем настроении в ванной

В комфортном интерьере все что необходимо вовремя под рукой — к примеру,. косметика на полке у окна и полотенца на двойной вешалке из линейки Novatorre Metalia 10. Аксессуары, расположенные на изящных небольших табуретах, например свечи с ароматом коричневых и бежевых оттенков, тёплое пламя которых успокаивает чувства, или ароматические ароматические палочки с экзотическим ароматом, создают исключительную обстановку. К ванне прилагается настенный смеситель Dijon с керамическим регулятором и автоматизированный переключатель для ванной / душа с замком, который одновременно с плоским душем ручного типа Bello с характерной круглой линией и белым циферблатом замечательно входит в оригинальный дизайн. зона ванны. 5-практичная ручка с ручками: дождь, массаж, смешанный, свет и туман, удобная в применении, имеет функциональную легкую очистную систему и благодаря собственной обтекаемой форме прекрасно ложится в руку.

8 СПОСОБОВ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ВАШИХ ЗУБАХ

Социальный ролик, призывающий взрослых позаботиться о безопасности детей

Как позаботиться о другом человеке. Что делать если человеку очень плохо. Как помочь ближнему.