Интерьер горскопа рыб, совместимый с знак зодиака — счастливые цвета и тенденции

Гороскоп Рыбы: интерьер в соответствии со знаком зодиака — удачные цвета и тенденции

Интерьер горскопа рыб, совместимый с знак зодиака - счастливые цвета и тенденции

Хотя синий цвет — их стихия, Рыбы — не холодные существа. Им нравятся изысканные и чувственные интерьеры. Интерьерный дизайн не может быть подавляющим и минималистичным. Воображение Рыб безгранично, как океан, и они водят соблазн собственной чувственностью, как таинственные водяные нимфы, что отражено в интерьерном дизайне.

Интерьеры для Рыб — это смесь безумия, ностальгии и загадочности в мерцающих пастелях. Мечтательные Рыбы — богатства таинственных историй и волшебных предметов. Они интересуются фэн-шуй, поэтому интерьерный дизайн должен подходить китайскому искусству формирования внешней среды. Рыбы любят, когда им дариют цветы или компакт-диски с романтической музыкой. Их интерьеры приукрашены картинами и безделушками. Рыбы любят стиль, полный утонченности и сексапильности. По собственной природе они всегда выбирают мимолетное, неясное и манящее из материальной реальности. В интерьерном дизайне, не отказываясь от роскоши и красоты, они ощущают приобщение к духовной стороне мира.

Интерьерный дизайн для Рыб: океан настроений

Интерьеры для Рыб не могут захватывать формы и агрессивные цвета. Люди этого знака не переносят буквальности и прагматизма в интерьерном дизайне. Предметы, которые они выбирают для интерьерного украшения, должны быть прежде всего чувственными, а потом и практичными. Если красиво оформить спальную комнату сексуальным нижним бельем, немного отключиться — не повредит. Неосторожно брошенные украшения, красивая туфелька, необыкновенный волнение на столе напоминают о художественной душе Рыб.

Цвета интерьеров, среди них наиболее хорошо себя ощущают Рыбы, — синий, бирюзовый, зеленый, переливающиеся и переливающиеся фиолетовые оттенки, цвета морских глубин.