Художественное обеспечение зала

эстетическое оформление прихожей. Порядок и абстракция в пространстве коридора

Отвлеченный интерьер прихожей красочный и имеет приятную, обычную форму. Небольшой коридор построен с необычными шкафами, которые помогают держать порядок внутри. Хорошее и необычное расположение прихожей.

Прихожая сконцентрирована на простоте и художественной цветовой композиции. Хозяева хотели очень эффективно применять не слишком большую площадь прихожей, поэтому дизайнер остановился на продуманном интерьерном дизайне — мебельный предмет, полный хранения, который состоит из шкафов различного размера и красно-синей ниши. Эта геометрическая композиция была навеяна картинами Мондриана. Поэтому интерьер прихожей считается геометрически отвлеченным с обычными нейтральными цветами и прямыми линиями.

Интерьерный дизайн: цвет и геометрия

Ссылка на геометрическую абстракцию Мондриана была ключом к выбору цветов в квартире. Основание спокойное, светлое: стены белого цвета, дубовый пол и белая, серая и мебель из массива древесины. На нейтральном фоне появляются три выразительных цвета: синий, красный и жёлтый. Такие цвета также применяются для аксессуаров. В прихожей дизайнер создал необычный мебельный предмет — красно-синее сиденье, окантованное белесыми шкафами. Это "окно" дает возможность вам сидеть, одевать обувь удобно и применять вешалки. Небольшой перерыв применяется для размещения ключей и почты. В холле также есть шкаф для книг с книгами. А крупногабаритное зеркало удваивает маленький интерьер. Расположение прихожей эстетическое, практичное и, разумеется, интересное.

Фильм «ЗАМЫСЕЛ» (2019) | Киностудия «Донфильм» | Смысловое кино | Русский художественный фильм

х/ф «Дар Божий» — малоизвестный художественный фильм. Л.Дуров, А.Белявский, Л.Полищук, Н.Гребешкова

«Неизвестная…». Художественный фильм (СССР, 1966) @Золотая коллекция русского кино