Идеальный дом для спокойного отдыха в морском стиле

Идеальный дом для отдыха: отдых в морской тематике

Идеальный дом для спокойного отдыха в морском стиле

Моника и Михал, как только у них возникает свободная минутка, убегают с детьми из Варшавы на Мазурии. Для дома в морской тематике — света, тепла и приятной атмосферы. Интерьерам помог квалифицированный дизайнер. За счёт этого аранжировки соответствуют морской стилистике.

Парусная стилистика в интерьерах

Моника и Михал мечтали о своем летнем курорте — очень близко от Варшавы, чтобы выполнять поездки на выходные, но довольно далеко, чтобы полностью поменять обстановку и забыть о суете города. — Мы хотели огороженную и охраняемую усадьбу, так как я часто хожу одна с детьми и должна ощущать себя в безопасности, — говорит Моника. Купили дом в имении Врота Мазур на озере Рось. С самого начала его площадь составляла 86 м2, впрочем после изменения навеса в дополнительное помещение (библиотека, площадка для детей и комната для гостей спальная комната) и добавки оранжереи он возрос до 120 м2.

— Интерьеры должны были быть яркими, весёлыми и рабочими, в морской тематике, — вспоминает хозяин. Добиться подобного результата ей помогла Агата Будный, графический дизайнер по образованию и увлеченный интерьерный дизайнер. — Стены белые, мебель встроенного типа и ставни, полы из беленого дуба. Также сделали дополнительные окна на нижнем этаже, — рассказывает дизайнер.

Дом меблирован экономно, но комфортно. Моника наделила его всем важным в отпуске — решив отправится, ей не надо собирать всю семью! Все, что ему необходимо сделать, это сказать девиз: «Мы едем на Мазурию», и через два часа он расставляет шезлонги на пристройке. — Наш традиционный день? Я делаю блины по утру, а потом мы купаемся, гуляем по лесу, ходим на прогулки на велосипеде, катаемся на байдарках по реке Крутыня, исследуем округи, — говорит он. Вечера они проводят на пристройке, показывается поляна, куда заходят олени, кабаны и зайцы.

Морской патруль — серия 1-8 (2008)

Морской патруль — серия 1 (2008)

Три богатыря и морской царь | Мультфильм для всей семьи