Ifa 2019

IFA 2019. Новости в мире телевидения

Ifa 2019

Позади нас IFA 2019 в Берлине — самое крупное мероприятие в области электроники в странах Европы. Состоялись премьеры новой электроники и домашней техники. Среди них были, разумеется, телевизоры. Хорошо не только большие и дорогие. Смотрим эти новинки и советуем, на какие модели телевизоров необходимо обращать свое внимание этой осенью.

IFA 2019. Дешевые Android-телевизоры

Вы хотите найти доступный телевизор? Этой осенью выбор будет широким, и это принесёт пользу домашнему бюджету. К доступным телевизорам Philips и TCL, оборудованным платформой Smart TV, будет добавлено больше брендов — Android TV -. На IFA о запуске подобных моделей объявила компания Vestel, которая отвечает за JVC, Toshiba и Hitachi. Приблизительно за 2000-2500 злотых вы сможете приобрести 55-дюймовый телевизор с Android TV, динамиками Onkyo и поддержкой HDR Dolby Vision от Toshiba. Для поклонников меньшего размера новая модель на данной площадке будет иметь Sharp. BL (доступны в вариантах от 40 до 65 дюймов) будет стоить 1499 злотых за 40-дюймовую версию.

Желательно знать: Android TV — это платформа Smart TV, которая основана на операционной системе, популярной по смартфонам. Благодаря ему у нас обеспечивается доступ, среди прочего, к Google Ассистенту, тысячам приложений и игр, а еще к самым распространённым VOD-сервисам, таким как HBO GO, Netflix, Ipla или player.pl.

IFA 2019. Сияющие телевизоры — в новых вариантах

В Берлине в зале Philips было довольно интересно. Там мы могли увидеть новую модель OLED + 984. Это оригинальный телевизор, так как для него не требуется телевизионная подставка — он стоит на дизайнерской подставке на земля. Плюс ко всему к экрану у нас также есть мощная звуковая панель, которая создана аудиофильской компанией Bowers & Wilkins. Подобное комбинирование звука и изображения поражает, и вдобавок есть технология Ambilight (она есть во многих моделях Philips). Это разноцветные светоизлучающие диоды, размещенные за экраном, которые воспламеняются в зависимости от того, что отображается на экране телевизора. Они дают достаточно интересный оптический эффект, особенно во время вечерних сеансов.

Еще одной примечательной новинкой в предложении Philips стала модель OLED 754 — самый доступный OLED-телевизор в предложении производителя и один из наиболее дешевых на рынке. Необходимо не забывать, что технология OLED состоит из органических диодов, отвечающих за каждый пиксель изображения. За счёт этого эти телевизоры рекомендуют очень прекрасный, глубокий черный цвет и фактически неограниченную контрастность.

.. Активные столбцы — каковы их свойства? >>>

.. Телевизор с WiFi — как это работает, что выбрать? >>>

Телевизор как картинка в еще лучшей версии

Звезды стенда Samsung на IFA 2019 в Берлине — красочные холодильники из серии Bespoke и Galaxy Fold — смартфон с гибким экраном. Однако были и телевизоры. Если вы не хотите, чтобы ваш приемник собой представлял черный прямоугольник на стенке, когда вы его не применяете, то новая модель The Frame должна вас вызвать интерес. Это серия телевизоров Samsung, производимых в течение трех лет, которые напоминают изображения и в действительности являются изображениями, когда мы их не применяем. Мы можем показать одно из тысяч художественных произведений, в том числе из всемирно популярных галерей и музеев. В текущем году The Frame претерпела технологическое обновление и получила матрицу QLED. В результате изображение имеет хорошие свойства: цветовой охват, яркость, контрастность и результат HDR. На стенде Samsung появились и остальные необычные телевизоры — Serif, внешний вид которых воодушевлен шрифтом с засечками.

Будущее выглядит еще интереснее

В конце 2018 года Samsung первой представила телевизоры с разрешением 8K. Теперь производитель предложит самую недорогую и наименьшую 55-дюймовую модель Q950R. Также в продаже имеется 8K-экраны от Сони, со дня на день появится 88-дюймовый OLED-экран от LG. Безусловно, будущее за большими телевизорами с разрешением 8K, в 16 раз более детализированным, чем Full HD. Такая технология будет применяться, например, для трансляции Олимпийских игр в Токио в первой половине 20-ых годов XXI века. В настоящее же время доступность контента ограничена, поэтому важное значение имеют передовые процессоры, которые могут улучшить изображение на подобных экранах при намного низком разрешении. Это выглядит фантастически.

На IFA 2019 LG также показала еще один интересный концепт телевизора будущего — модель R9, которая катится (она уже была представлена в Лас-Вегасе и Милане). Под 65-дюймовым экраном ставится сундук, а этот телевизор сворачивается, как проекционный экран в лекционном зале. Возможно, спустя пару лет только так телевизоры будут скрываться в потолках или шкафах. Однако отдельные из них могут стать. абсолютно прозрачный. Такой телевизор представила компания Panasonic.

На что смотреть при подборе нового телевизора?

«Незаметные» или выдвигающиеся телевизоры все так же кажутся песней будущего. Между тем, думая о приобретении телевизора сейчас, необходимо обращать свое внимание на подобные параметры изображения, как разрешение 4K, яркость эффекта HDR, систему Smart TV и наличие в нем ваших любимых приложений. Также важен дизайн самого устройства и хороший звук.

Ifa 2019

Автор: mat. прессы. Samsung

Телевизор на стенке дает возможность не только сохранить место, но и наслаждаться прекрасным качеством изображения. На картинке. Модель Samsung Q90 с режимом Ambient — экран становится украшением стены с подобраной темой

Какие телевизоры приобретают поляки?

Практически всегда это телевизоры Samsung (25%. доля в конце концов объеме розничных продаж телевизоров в Польше в первой половине 2019 года *). Мы также очень часто выбираем экраны с большой диагональю, которые, с одной стороны, делают лучше качество просмотра, а если смотреть иначе, их сложнее спрятать. Ответ Samsung на этот вызов — режим Ambient, благодаря ему телевизор становится интерьерным украшением независимо от того, включен телевизор либо нет.

* Данные по отчетам на. розничные продажи международной исследовательской компании за период январь 2017 г. — июль 2019 г.

Pop 2019 Hits | Rihanna, Maroon 5, Taylor Swift, Ed Sheeran, Adele, Shawn Mendes, Sam Smith

2019, in 6 minutes

НМДНИ-2019 ЛАПЕНКО. ЗУМЕРЫ. ЧБД. «ДАУ». ЗЕЛЕНСКИЙ. MARVEL. ГОЛУНОВ. ГРЕТА. КАРШЕРИНГ. «ПЯТНИЦА!».