Индукционные керамические пластины

Электромеханические пластины из керамики

Индукционные керамические пластины

Индукционная керамическая плита очень часто встречается на рынке варочных панелей. Зрительно не отличается от остальных керамических плит. Разница в варианте нагрева. Тепло создается при помощи явления электромагнитной индукции.

В индукционных плитах электричество соответствующим образом преобразуется, благодаря чему тепло выделяется прямо на дне посуды. Это выделяется от конфорок в керамических плитах. Там энергия доходит до нагревателя, нагреватель нагревает поле, а поле — горшок.

В индукционных плитах тепло вырабатывается без нагревателя и без панели для варки. Нагрев панели для варки это результат вторичной теплопередачи от посуды к электрической плиты.

Индукция в процентах

Электромеханические пластины из керамики все еще новы. Их преимущество — прежде всего энергоэкономия (до 25% если сравнивать со стандартными керамическими тарелками), уменьшение времени приготовления (до 30%). Цена (приблизительно на 40% больше, чем цена стандартных пластин из керамики) отражает инновационные решения, используемые в данных устройствах.

Специализированная тарелка = лучшие брендовые блюда

Применяйте специализированную посуду для индукционных плит (ферромагнитные металлы, т. Е. Металлы, которые привлекают магнит). Сковороды из алюминия, стекла или нержавеющей начали применять нельзя. В теории для приготовления на индукционной плите позволяется применять эмалированную посуду, но исключительно с ферромагнитной вставкой из металла. Однако не все производители индукционных плит рекомендуют подобные решения.

Керамический обогреватель EraFlyme 600P | Отзыв покупателя

Тест керамических обогревателей. Можно ли сэкономить на электрическом отоплении?

Инфракрасный керамический обогреватель Venecia, все «За» и «Против»