Промышленный дизайн интерьеров с ведущей ролью бетона!

Промышленный интерьерный дизайн с главной ролью бетона!

Промышленный дизайн интерьеров с ведущей ролью бетона!

Лофт стиль становится очень популярным в польских интерьерах. Бетон с декоративными свойствами — обязательная и даже желанная деталь оформления в лофт стиле. Однако сделать кухонные бетонные столешницы или целую мебель очень не просто — бетон не потрескается. Бетон с декоративными свойствами — тоже тяжёлый материал, и не везде себе можно позволить такую экстравагантность.

Лофт стиль регулярно делает шире круг почитателей. Мы особенно любим архитектурный бетон в качестве материала для отделки для стен и столешниц для кухни. Также возникает все больше и больше инструкций DIY про то, как сделать или поменять мебельный предмет с определённой деталью. Бетон с декоративными свойствами очень часто встречается на поверхности стен, полах и кухонных столешницах. Впрочем это тяжёлый материал, который утяжеляет потолки. Благодаря этому мы не можем везде ставить бетонные детали.

Интерьерный дизайн: если архитектурный бетон невозможен

Там, где применение настоящего архитектурного бетона невозможно, мы можем применять новые технологии, сочетающие декоративный бетон и полимерные материалы. Благодаря подобному сплавлению материалов покрытые им поверхности получаются прочными, эффектными и устойчивыми к грязи. Такой современный бетон для творческих людей также считается замечательным решением для тех, кто желает лишь изменить интерьер или мебель для кухни, не заменяя их полностью. Для покрытия столешниц для кухни, стен, потолков, поверхностей мебели и недвигающихся элементов строительства можно применять всего 2-3 миллиметра инновационного материала. Бетон для творческих людей можно применять на различных основаниях: m. в. бетон, дерево и материалы из дерева, металл, плитка из керамики, гипсокартон.

Современная форма микроцемента также подойдет для изменения существующих поверхностей, места не занимает в местах куда сложно добраться и не вызывает неблагоприятных перепадов уровня полов в некоторых помещениях.

Промышленный дизайн – инструмент разработки успешного продукта

Кто такой промышленный дизайнер? Компетенция интернет вещей

Промышленный дизайн. Примеры изделий. Разработка от идеи до ввода в эксплуатацию. «АРТтим»