Великолепный дизайн интерьера с модной медной гравировкой на заднем плане!

Прекрасный интерьерный дизайн с популярной медной гравировкой на заднем плане!

Великолепный дизайн интерьера с модной медной гравировкой на заднем плане!

Отважное внутреннее оформление гостиной с столовой и кухней, призванное служить функцией и демонстрацией уникальной коллекции мебели. Хотя это не считается интерьерным дизайном для многих из нас, это вдохновляющий пример того, как, играя с формой, вы можете нарядить полностью универсальный и продуманный архитектурный дизайн. Необходимо посмотреть!

Обустройство гостиной с столовой и кухней было продумано с недоверием. Оригинальный проект стал возможен вследствие того, что что-то зажглось между художником, архитектором и инвесторами с самого начала. Оба хотели оригинальный, но очень настоящий интерьер. Часто это может противоречить условностям, но применяемые реальные благородные материалы ни на что не претендуют. Дизайнер и архитектор мастерски и чутко играют с формой. Александра Ласка, создавая комплексный гостиный дизайн с зоной кухни, представляет новую идею гостиной, может быть, даже немного иконоборческую, противоречащую популярному мнению про то, что роскошь в интерьере — для поляков. Оргинальная и стильная мебель замечательно входит в безупречную архитектуру, основаную на благородных материалах, которые ни на что не претендуют. Архитектор Яцек Трыч из студии Grupa Zoliborz говорит, что ему просто нравится проектировать! Он любит собственную профессию и полностью применяет ее красоты. Яцек Трыч считает, что функциональность — это очень важное в дизайне, а красота — только вкусное дополнение. Тут подтверждается старый тезис: лучшие проекты создаются на взаимном доверии. Инвесторы подобрали пару архитектор-художник, которые будут оформлять собственные функции иначе, чем условно.

Обустройство гостиной с зоной кухни: функция прежде всего

Идея дизайна Яцека Трыча состоит в поддержании или создании надлежащей функциональности интерьера. Основной посылкой таких инвестиций было создание интерьера в качестве фона для ассортимента оригинальной мебели, подобраной Александрой Лаской. Практично была создана квартира с четкой планировкой пространства — большая репрезентативная часть — это гостевая с главной кухней, которая соединена коридором со спальной комнатой, библиотекой, гардеробной, помещением ванны и рабочей кухней. Медная отделка главных стен внесла гармонию и выделила разграничение на рабочие зоны. Медная пластина похожа на живую картину. Он никогда не будет смотреться одинаково, а еще изменится по истечению определенного времени под влиянием погоды, даже внутри.

Обустройство гостиной с художественной скепсисом

Хозяева — ценители красивой мебели и любят ее менять. Значит, это не обычная мебель, которая приобретена навсегда. Таким образом, практично спроектированная гостевая легко становится объектом необычных видений. Это идеальный фон для выставки красивой мебели — такую коллекцию не стыдятся многие галереи. Александра Ласка смогла показать остроумную, юмористическую, противоречащую нормам идею благоустройства гостиной. Дизайнер понимает, что для многих людей это, возможно, немного иконоборческое, поскольку противоречит популярному мнению про то, что роскошь в интерьере — для поляков. Вместо классического буржуазного коричневого дивана перед телевизором мы увидим модель, переопределяющую идею дивана. Оригинальный по форме, пастельный, немного инфантильный, он противоречит мебельному предмету, который поляки считали шикарным. Но вот о чем и хозяева. Шкаф для книг белый тоже оригинальный, масштабный. Он был сделан из стали с порошковым покрытием по плану архитектора Яцека Трыца. Шкаф для книг стал местом выставки польской керамики и фарфора. Понятие общепринятой роскоши также ускользает от медных поверхностей. Одна из медных стен даже стала фоном для скульптуры Магдалены Абаканович. Обычно подобные работы выставляют на фоне белой стены, тут дизайнер сделал исключение. Статуя легкая, будто бы парит над полом. Его удар с сильной и живой медью оказался удачным экспериментом.

УРОК №3! Наконец-то! Дизайн интерьера в SketchUp. Удобство, настройки и ускорение.

Обзор однокомнатной квартиры 37,6 м2. Дизайн интерьера в современном стиле. По домам.

Интерьер будущего • Что будет актуально в 2021 году • Дизайн интерьера