Музыкальные инструменты в интерьере

Инструменты для занятий музыкой в интерьере. Фортепиано, скрипка и гитара.

Музыкальные инструменты в интерьере

Инструменты для занятий музыкой могут стать прекрасным украшением как традиционного, модного, так и современного и даже целиком современного интерьера. Как применять пианино или скрипку в оформлении жилой площади.

Музыкальный инструмент в интерьере? Первая ассоциация — стильное пианино или пианино, практически обязательное украшение буржуазной или дворянской гостиной Девятнадцатого века. Тем не менее, подобный инструмент подойдёт и в нынешних квартирах. Изысканное декоративное древнее пианино или древнее пианино с богатейшей резьбой послужит интересным контрапунктом современнейшей мебели. С другой стороны, инструмент 21 века, оформленный только блестящим черным лаком, может стать центральным, ключевым интерьерным компонентом — музыкальной скульптурой, вокруг которой мы строим оформление шикарной гостиной, адаптированной к нашей эпохе. .

Музыкальный инструмент в интерьере — пианино или пианино?

Необходимо не забывать, что пианино — инструмент, как минимум из-за занимаемой поверхности, великолепный с сегодняшней точки зрения, — очень услужливый элемент в интерьере. Требуется изысканная, даже стильная атмосфера. Пианино, со своей стороны, в зависимости от внешнего декора мы легко можем выбрать сельский интерьер, комнату для гостей в духе Луи Филипа, столовую в ретро стиле и современную студию. В последнем, но не только, будет работать и изысканное цифровое пианино, на котором — благодаря наушникам — сингл мегаполиса сможет проиграть джазовые стандарты и при свете луны.

Винтаж в моде — и на польском рынке музыкальных инструментов легко найти достойные пианино Legnica или Calisia, представляющие модернизм в формах 1960-х годов., 70. или 80. Если они имеют некрасивую отделку, мы можем их лаком покрыть — традиционный черный или белый матовый, а может быть какой-либо энергичный, яркий цвет? Если, с другой стороны, мы близки к эстетике шебби-шика, мы можем изобразить и вытереть древнее пианино с декоративной резьбой. Осторожность! Из-за чувствительности механизма инструмента Все работы, в том числе с внешними частями фортепиано, обязаны производится настройщиками, а не плотниками или декораторами.

Скрипка, гитара, лютня в интерьере

Инструменты для занятий музыкой в интерьере — это не только стильные и современные пианино и фортепиано. Скрипка — замечательный реквизит в интерьере жилой площади. Их можно на стенку повесить (оригинальный пример в нашей галерее), а еще применять для создания ностальгической композиции на тумбочке или комоде. Современный или стилизованный интерьер выделит виолончель или контрабас — ни один из данных инструментов не останется незамеченным; также, как пианино, он может играть роль музыкальной скульптуры.

Наперекор тому, что вы думаете, гитара, висящая на стенке или прислоненная к ней, подойдет не только для квартир в ретро стиле. Традиционный, из дерева светлого цвета — да, однако уже покрашенный в отличительный цвет, он прекрасно подойдет в дизайн современного. Тут также прекрасно подойдет электрическая или бас-гитара. Старшая сестра гитары, лютня, добавит в стилизованный интерьер элемент романтизма, а в сегодняшнем она послужит реквизитом — цитата из старых веков, контрастирующая с окружением.

Инструменты в интерьере — труба, туба, саксофон

Применение музыкальных инструментов в качестве интерьерных элементов действительно ограничено только нашим воображением. Необходимо обращать свое внимание, к примеру, на духовые инструменты. Труба на кубке, туба на ленте или саксофон возле стенки в традиционном золоте или необычном черном цвете — это то, что прибавит нашей квартире необычность. Намного больше вдохновляющих примеров в нашей галерее.

СОВКОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДА ИЛИ НЕТ СССР

Обзор инструмента мастера

Крутой СТРОИТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ Нового Поколения — ТОП 10