Искусственная елка стоит покупать? как выбрать хорошую

Искусственная елка: стоит ли ее приобретать Как подобрать хороший?

Искусственная елка стоит покупать? как выбрать хорошую

Искусственная елка — наиболее распространенные выбор для дома. Если вы собираетесь приобрести искусственную елку, выберите такую, которая выглядит как настоящая. Мы проверяем, для чего приобретать искусственную елку и может ли искусственная елка выглядеть как настоящая.

Искусственная елка или настоящая? Перед Рождеством после рождественской уборки все задают себе данный вопрос. Настоящее дерево с его ароматом поддерживает рождественскую атмосферу, но может быть сложно поддерживать чистоту. Падение игл довольно хлопотно, тем более если дома есть дети или животные которые живут дома. Поэтому прекрасным вариантом для взыскательных станет искусственная елка, которая, кстати, может обманчиво напоминать живую елку.

Искусственная новогодняя елка на стволе

Новогодняя елка — обязательная часть Рождества. Дерево, наряженное цветными барбарисами и сверкающими огнями, создаёт атмосферу праздника и делает длительные вечера зимой очень приятными. Искусственные елки имеют много последователей, и если вы принадлежите к данной группе, у нас есть отличные новости для вас: искусственные елки очень часто выглядят также, как реальные елки. Они плотные, их цвета похожи настоящим, а большинство производителей даже оттеняют иглы, чтобы они выглядели еще более похожими на реальную елку. Новинка — искусственные елки, установленные на высоком, настоящем стволе. Основа обернута в декоративный джутовый мешок, что делает деревья еще более похожими на реальные.

Дополнительным плюсом считается долговечность искусственных елок. Достаточно того, что мы инвестируем 1 раз, и это прослужит много лет. Когда заходит речь о елочных украшениях, необходимо выбрать натуральные украшения. Это могут быть сушеные ломтики апельсинов, лимонов, ванильных стручков, орехов или шишек. Они сделают ваше дерево еще более похожим на настоящее.

Искусственная новогодняя елка: какую выбрать?

Когда вы решите приобрести елку, не забывайте, что она не только создаёт атмосферу праздника, но и выполняет художественную функцию. Поэтому очень важно, чтобы он подходил интерьерному дизайну, особенно когда говорим о елочных украшениях. Живая елка выглядит красиво, но падающие иголки и перспектива их убрать часто обескураживают.

Перед приобретением елки на новый год нужно установить ее высоту. Должна ли это быть небольшая елка, которую легко можно одеть на комод, или мы хотим, чтобы большая и плотная новогодняя елка дотянулась до потолка Наиболее распространенная высота рождественских елок, которые появляются в польских домах, составляет 180 см. Эта высота более практична. Мы можем легко разложить и надеть его без помощи лестницы. Расположение новогодних гирлянд на елке такой высоты также не вызовет у нас никаких сложностей.

Во время покупки рождественской елки мы тоже должны определиться с типом елки. Мы можем выбрать деревья, копирующие настоящие ели, ели и сосны. Если вы хотите выбрать намного экономичное решение, приобрести толстую елку, то вам не понадобится инвестировать в огромное количество рождественских украшений.

Искусственные елки имеют разные цвета. Таким образом, мы можем выбрать не только много зеленых оттенков, но и деревья с белесыми иглами, что считается одним из хитов в рождественских тенденциях. Белая елка может быть. модно оформленный голубым рисунком. Традиционные красные украшения также прекрасно работают. Идите на все более популярные рождественские цвета, например рубиновый красный, малиновый розовый, темно-синий, кобальтовый, изумрудно-зеленый, бордовый и антрацитово-серый.

Искусственная елка: посмотрите очень внимательно на детали и параметры!

Большинство искусственных елок сделаны из ПВХ. Но также необходимо рассмотреть деревья, выполненные из локонов. Иглы на них гораздо тоньше, и в результате они только лучше имитируют живую елку.

Посмотрите очень внимательно на то, сколько весит ваша новогодняя елка — тогда вам нужно будет крупная подставка для нее. К примеру, высокая елка весом 5-7 кг может не устойчиво стоять на пластиковой подставке, которая комплектуется с ней.

Иным важным аспектом считается плотность рождественской ели. Это выражается количеством наконечников, и чем выше, тем лучше. К примеру, хорошая искусственная елка высотой 1,5-1,8 м должна иметь около. 300 советов.

Если вы сами подбираете дерево, тщательно просмотрите его, чтобы увидеть, есть ли на нем места с обнаженными проводами. Если вы приметили это, вам лучше подобрать другое дерево. Такие "свободные" точки мешают при одевании дерева, выглядят неприглядно, можно даже пораниться.

Как красиво оформить елку? Галереи фотографий

Как только вы подобрали собственное дерево, настало время его красиво оформить. Это важная часть вашей рождественской подготовки, так что перед тем как вы приступайте к украшению вашей елки, познакомьтесь с нашими вдохновляющими фотогалереями. Существует много советов и идей для рождественских украшений в разных стилевых решениях интерьера.

Burito feat. Ёлка — Ты знаешь

Ёлка — Прованс

Ёлка — Выдохни (Mood Video)