История и современность — интерьеры роскошного отеля на крите

История и актуальность — интерьеры шикарного отеля на Крите

История и современность - интерьеры роскошного отеля на крите

Ханья — второй по величине город Крита. Конкретно здесь находится интересный отельный комплекс Monastery Estate Venetian Harbour, другими словами венецианское здание 16 века, оформленное в минималистском, но роскошном стиле.

Древняя история, позднее Византия, Венеция, Турция и, в конце концов, возвращение в Грецию — Ханья (и весь Крит) переходили из рук в руки на протяжении веков. На архитектуру города серьезное воздействие оказали, например,.в. Венецианцы, правившие им с 13 по 17 века. Одним из следов венецианского господства считается отельный комплекс Monastery Estate Venetian Harbour. Он размещён в восстановленном XVI-вечном гнездо, принадлежащем венецианскому.

Минимализм с историей на заднем плане

В интерьерном дизайне отеля минимализм появился с шикарными акцентами для взыскательных гостей. Частично представлены сырые стены из камня (как в монастырь, отсюда, помимо того, название объекта), которое комбинируется с обычными, современными мебелью и добавками, сделанными из самых материалов высокого качества. Интересный современный акцент NP. Черные батареи ванной комнаты в комбинировании со влажными бетонными обоями Wallbasins. Для этого минималистской водяной кабины для душа с соединителями в едином стиле. Маленькие черные детали, например зеркальная рамка или детали лампы, есть явным признаком современности.

.. Сегодняшняя ванная комната — вдохновение — Фото галереи >>>

Тёплые тона камня или настоящего дерева выполняют интерьер комфортнее, не обращая внимания на то, что — как минимум, внешне — декор непрезентабельный и строгий. Огромную роль играет правильно спланированное освещение, которое не только выполняет полезную роль, но и показывает ценность интерьера.

Гости также могут воспользоваться паровой баней, бассейном, джакузи, солнечной террасой и рестораном. На каждом шагу можно почувствовать многовековую историю данного места — благодаря хорошо выполненному ремонту. Современное время никогда не исключено из устоев!

NENSI / Нэнси — Отель (Клип menthol style)

Отель Элеон | Сезон 3 | Серия 1

Отель Элеон | Сезон 3 | Серия 2