История юлии, страсть к вязанию

История Юлии: Страсть вязания

История юлии, страсть к вязанию

Она изучала промышленный дизайн. Но он функционирует в туристическом агентстве. Художественно исполняет после часов. Во-первых, она изобрела все в собственном доме. Теперь конкуренция и история, другими словами машины вязание уникальных свитеров. При необходимости даже золотые пантахоли будут представить от обыкновенных полукругов.

Я никогда не заставлял вязание. Для этого необходимость в терпении и столовом мире. И я с природой нетерпеливо. Как такое случилось, что вязание — моя специальность и увлечения? Нечаянно. Я хотел быть дизайнером. Сдал факультет дизайна в Академии художеств в Варшаве. Считал, что сразу воплоту в жизнь собственные художественные задумки. Ничего из данного. В программу вошли большинство занятий по технологии производства и материаловедению. Профессора вскоре поблагодарили меня. Однако я не сдавался. Я перешел в Академию художеств в Лодзи. Были места для вязаного дизайна одежды. Я пошёл, ничего не чувствуя. И только когда я стояла у вязальной машины, я по-новому открыла для себя себя.

Не очень и важен фасон свитера, как выдумать новое переплетение

Меня увлекало то, что раньше казалось мне скучным, другими словами технология. Трикотаж не только объемный, но и эти глаза. Больше, меньше … в зависимости от того, вяжутся они плотно или нечасто, дают абсолютно разный эффект. Я заставляю машину покоряться, когда пробую новое переплетение. Сначала она разозлилась на это. я не знал, что сделать. Помощь пришла при помощи интернета.

Вязание научило меня терпению. Я сам закончил дом

Строители были удивлены, когда мы их поблагодарили, перед тем как они построили лестницу, окрасили стены, установили сантехническую мебель. Мы все это сделали сами. Это была заслуга мужа, а кирпичи на кухне кладу я сама. Как ведьма в котле, я палкой размешала краску в банковской структуре. Я оборачивала устаревшую мебель утонченными тканями. Все это время на чердаке простаивала вязальная машина, но все кончилось. Очень важное, что это сделано. Я возвращаюсь к вязанию, так как семья стоит в очереди за свитерами.

Начни вязать собственную!

Для этого не стоит проходить какие-нибудь курсы. Рукодельная вязальная машина — это обычное в применении устройство. Вы можете приобрести его в Galeco. Французская компания My Rocks стоит ок. 1 200 злотых. Может быть удачной инвестицией. Шарфы, шапки, покрывала, наволочки, свитера, платья. Вы все это сделаете сами. Пряжа стоит от 14 злотых за килограмм. Я работаю в швейцарской компании Passap. Не так давно видел аналогичную модель на Аллегро за 100 злотых.

Распаковка посылки. Вязание. Пряжа. Спицы Lykke.

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ВЯЗАНОЙ ВЕЩИ / БЕЗ ПРИМЕРОК / БЕЗ ОБРАЗЦОВ

Два новых кардигана. Экспресс- МК по вязанию ажурной кофточки. Pointelle cardigan.