Столовая, сердце дома

Столовая, сердце дома

Столовая, сердце дома

Трудно представить благосостояние без возможности прекрасно время провести за общим столом. Не обращая внимания на бесчисленные предложения, разрешающие покушать на диване, кресле или кровати, стол все также остается «сердцем» дома, символом семейной интеграции. В сегодняшнем доме без индивидуальной столовой комнаты, в однокомнатном интерьере — место сервировки стола определяется столовой.

Красота стола

Столы и стулья, не обращая внимания на их четко определенное назначение, прекрасно поддаются разным эстетическим концепциям и относятся к довольно разнообразной мебели с дизайнерской точки зрения и материалов — от классики до авангардистких решений и даже эстетических, уникальных.

Стремление к удобству в применении и мода на универсальность не обошли стороной стол — возможность регулировки длины и высоты, ящики и отделения для вещей, нужных во время еды, дополнительные выдвигающиеся крышки, центрально размещенные крутящиеся подносы, облегчающие сервировку блюд, с подсвечиванием и складывание столешницы и, в конце концов, столы с двойными столешницами, одна из которых необходима для приема пищи, а остальная, выдвигающаяся, собой представляет место работы, оборудованное блокнотом, контейнерами для бумаг и аксессуаров.

Пропал дом. Всё будет как по маслу. СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ. Цитаты из фильма.

Как обустроили кухню 11 кв. м. с островом в загородном доме. Ремонт кухни и дизайн интерьера

Труба – сердце дома. Камин из бетонных колец // FORUMHOUSE