Столовая в классическом стиле с традиционным уютным интерьером

Столовая в стиле классицизма: обычный и комфортный интерьер

Столовая в классическом стиле с традиционным уютным интерьером

Тем, кто ценит дизайн в классическом стиле и обаяние старинных интерьеров, точно понравится столовая в ретро стиле. В оборудовании столовой применяется готовая мебель — стол и стулья из деревянного массива.

В этом оформлении столовой мы применяли готовую мебель — стол и стулья из массивной темно-коричневой морилки. Их цвет прекрасно сочетается с медовым цветом на поверхности стен. Тёплые, насыщенные цвета интерьера создают приятную атмосферу. В углу обеденного уголка мы разместили элегантную витрину, а на соседней стене — стеклянный шкаф для книг. Высокая мебель благодаря небольшим габаритам не загромождает интерьер; в них при этом вполне достаточно места для изящных сервизов и принадлежностей для кухни.

Обустройство столовой: вечная классика

Вместо подвесного светильника, размещенного над столом, мы подобрали светильники для стен, которые дают погодный свет всей столовой, и одновременно — освещают развешанные под ними картины. Мы побеспокоились о том, чтобы тонкая графика была обрамлена рамками из темного дерева, напоминающими мебельный цвет. На практичном столе для чтения можно расположить модную лампу, дающую погодный свет. Большой постеленный стол, придвинутый к стенке обеденного уголка, много места не займет, и рядом с ним можно с удобством отмечать семейные трапезы. Но. просто отодвиньте стол от поверхности стены, чтобы освободить место для маленькой консоли, которая послужит помощником для посуды, которая не помещается на столешнице.

КАФЕ, СТОЛОВАЯ СССР 70-х, 80-х, 90-х! Машина времени по общепиту Советского Союза. 30 лет за 6 минут

МЕГА ДЕШЕВАЯ СТОЛОВАЯ! ОБЕД ЗА 212 Руб!

Столовка Патруль с Хованским Столовая №1