Как покупать антиквариат, чтобы получить, а не проиграть

Как приобрести антиквариат, чтобы получить и не терять?

Как покупать антиквариат, чтобы получить, а не проиграть

Антиквариат как ценные объекты, поэтому, и дорого, составляют место капитала, и даже тип инвестиций. Покупка древних, дешевая мебель или безделушек от блошиного рынка, обычно это не опасно. Иное дело приобретать антиквариат, другими словами мебель и остальные предметы старины. Что необходимо помнить, чтобы не потерять во время покупки антиквариата?

Как приобретать антиквариат, чтобы не потерять? Антиквариат — хорошее вложение капитала? Покупка антиквариата может быть инвестицией либо даже инвестицией. Но необходимо относиться к этому с умом! Основа удачной покупки антиквариата — знание истории искусства. Не зависимо от того, подходим ли мы к теме как породистый вкладчик или же просто хотим, чтобы интерьерные предметы в нашей квартире не теряли собственной ценности также быстро, как те, что обставлены новой мебелью, — давайте начинаем со сбора знаний об антиквариате.

Перед тем как мы начинаем приобретать антиквариат, давайте прочитаем о стилях в прикладном искусстве, материалах и техниках. В справочниках для коллекционеров и остальных популярных изданиях поищем информацию о типах мебели, предметах декора и хозяйственных принадлежностях, отличительных для этой эпохи — посуде, вазах, столовых приборах, подсвечниках, часах и зеркалах. Там же поищем основные знания о подписях и точках (попытках). Чем более усердно мы готовимся к охоте за антиквариатом, тем меньше риск, что мы когда-либо сделаем ошибку. давай растянемся. Не забывайте, что отношение к антиквариату как к инвестициям требует искренней приверженности!

Антиквариат: Список покупок

Перед тем как идти за антиквариатом, нужно подумать, что нас действительно интересует. Если мебель, то какого типа — какого типа (к примеру,. стол), тип (раскладывающийся кухонный стол, столик в гостевой, кофейный столик), стиль (к примеру,. Людовик XV), эпоха (дорого стоит оригинал XVIII века, а может быть, копия Девятнадцатого века хорошего качества?), материал (массив красного дерева или ореха или сосны в декоративном шпоне?) и размеры. Аналогичный анализ должен предшествовать покупкам фарфора, столового серебра, столового серебра, а еще картин и скульптур.

Если мы действительно серьёзно относимся к покупке антиквариата, давайте составим список типов предметов и сумм, которые мы хотим и можем потратить. Разумеется, составить такой список покупок на 100 процентов как правило невозможно (хотя бы благодаря тому, что каждый коллекционер и коллекционер будет иногда увлечен чем-то, что он никогда раньше не собирался приобретать). Однако особенно новичкам такой список поможет не затеряться в покупках на биржах, в больших магазинах по продаже антиквариата или. на интернет-аукционах.

Что касается антиквариата из Интернета — непременно стоит посетить отечественные и иностранные (Германия, Франция, Англия) аукционные сайты, а еще сайты неподвижных лавок антиквариата. Это поможет нам узнать о предложении, узнать о диапазоне цен и прояснить наши свои ожидания. Возможно, мы даже решим привезти какую-то определенную вещь из зарубежа в Польшу, хотя, разумеется, покупка антиквариата на расстоянии связана с конкретным риском (будем применять исключительно предложения, содержащие детальное описание предмета и галерею хороших, четких фотографий. ) и расходы на транспорт.

Если мы посещаем лавки антиквариата, не бойтесь рассказывать продавцу, что нас интересует и что мы в поисках. А что, если у него в рукаве есть выгодное предложение — к примеру,. он уже договорился о сдаче объекта в эксплуатацию, но еще не получил его? Также стоит поторговаться в салоне антикварной мебели и на рынке антиквариата. Мы ничего не потеряем, а может и выиграем?

Антиквариат: проверяем подписи и оцениваем мебель

В антикварном магазине, на рынке антиквариата, а еще при совершении покупок в Интернете необходимо соблюдать несколько правил.

Прежде всего необходимо смотреть на предметы, так или иначе подписанные. Разумеется, подписи были, есть и будут подделаны, но отдельные из них (к примеру,. нарисованные под глазурью на керамике или штампованные на металлических изделиях) подделать труднее, чем прочие.

В подписи тоже очень важно то, что сама антикварная мебель говорит о себе — ее стиль, материал и производственная технология. В Польше, к большому сожалению, бывает, что 50-летний предмет, сделанный в одном из старинных стилей, предлагается как столетний, а столетний — как двухсотлетний или трехсотлетний. Общение со старой мебелью, даже во время постоянных посещений лавок антиквариата, заставит нас узнать варианты укладки шпона или изготовления металлических слепков, которые поменялись за столетия и десятилетия, поэтому нас не обманет.

Как для того, чтобы оценить возраст мебели, так и ее техсостояние, необходимо посмотреть на обычно нюансы — спинку, низ, верх высокого шкафа. В случае антиквариата, другими словами действительно старой мебели (до середины 19 века), хорошо продуманные передние части будут сильно входить в контраст с неосторожно сделанными спинками — иногда даже из неоструганных досок. На незаметных частях обычно также заметны наиболее заметные следы повреждений — к примеру,. питание насекомых или затопление — а еще после ремонтных работ конструкций. С другой стороны, все следы сложной истории мебельного предмета, посуды или любого иного предмета помогут нам (но никогда со 100% решительностью) отличить подлинник от подделки.

Антиквариат до ремонта

Любой, кто думает о коллекционировании антиквариата как о вложениях либо даже как о вложениях, должен сначала приобрести мебель и остальные предметы перед ремонтом. Вам просто необходимо найти хорошее и. недорогой ремонтник — желательно по рекомендации. Также нужно узнать, какие типы повреждений легко убрать, а какие тяжело и дорого. Если есть сомнения, заранее поговорите со специалистом по ремонту мебели. Разумеется, многие антикварные предметы можно оставить в их первоначальном состоянии После приобретения — о старой мебели не стоит и говорить. С другой стороны, профессиональный ремонт поднимает цену антикварной мебели, что приводит к наиболее высокой окупаемости инвестиций.

Нужно выделить, что покупка мебели после ремонтных работ усложняет оценку ее настоящего состояния. Между тем, как потребители антиквариата, мы должны быть проинформированы о том, какой ущерб был нанесён этому объекту, какие работы по ремонту предпринимали (профессиональные или, может быть, любительские, что, к большому сожалению, нередко подразумевает необратимое снижение стоимости мебели), и, в первую очередь, имеем ли мы дело с так называемыми. мебель комбинированного типа — из частей нескольких остальных. К большому сожалению, это часто бывает — не только с антикварной мебелью, но и с оружием, лампами, подсвечниками и прочим. Поэтому стоит тщательно следить за каждым предметом антикварной мебели, который мы собираемся приобрести, при хорошем освещении.

Антиквариат: два важных совета

В конце концов, два комментария для людей, приобретающих антиквариат. Первый — если вы хотите приобрести действительно старый предмет (17-18 века), попытайтесь убедиться, что предмет не похищен. В первую очередь, вы должны посмотреть в государственный список похищенных памятников — www.похищенный.выделять. Очень осторожно вы должны подойти к покупке бывших скульптур и изображений — это может, к большому сожалению, приехать от грабительных церквей, старинных монастырей, музеев или ценных приватных коллекций.

И вторая нота. Поскольку мы должны приобрести антиквариат в большой мере, чтобы инвестировать, давайте не беспокоимся о меньших стеблях — этого не избежать и даже старые инвалиды. Что мы купили вчера, на следующий день мы сможем продать, и таким образом взять наличные средства для следующих покупок. Данная мысль регулярно виновата, что наш оптимизм не дует, а приобретать антиквариат, все еще даёт новую радость.

Антиквариат в интерьерах — Фото альбомы

См. Фото альбомы с античными изображениями в самых разных интерьерах. Вдохновлять и красиво оформить вашу квартиру красивым антиквариатом.

Какой Антиквариат Нужно Искать на Барахолке #Антиквариат #АнтикварныйРЕЙС

работа с АНТИКВАРИАТОМ что можно ПОКУПАТЬ у населения

Как продать антиквариат, чтобы вас не обманули? Три простых шага в продаже антиквариата.