Как обновить гардероб 6 способов восстановить старую, поврежденную мебель

Как отремонтировать шкаф: 6 вариантов восстановить старую, испорченную мебель

Как обновить гардероб 6 способов восстановить старую, поврежденную мебель

В серии «Сделай сам» мы хотим представить 6 идей, как освежить гардероб. Если шкаф уже не отвечает комнатному интерьеру, он повреждён и выглядит довольно плохо, или нам просто тоскливо, нам не надо приобретать новый. Давай просто изменим это!

В нашей серии «Сделай сам» мы советуем отремонтировать мебель. Нужно узнать, как легко реализовать метаморфозу гардероба самостоятельно. Предлагаем несколько идей, и их можно сочетать между собой. Но важно, чтобы все соответствовало характеру мебели и комнаты, чтобы было создано одно целое. Собственно тогда эффект переделки будет прекрасным.

Как освежить гардероб? Способ 1: перекрасить мебель

Перекраска — очень эффективная идея в случае старой мебели, такой как «бабушкин шкаф». Смена цвета старого шкафа на пастельный добавит романтики, сделанная «салфетка» — сельский характер, а чистые, яркие либо даже неоновые цвета заставят мебель работать даже в красоте поп-арта. Шкаф можно раскрасить в несколько цветов, а еще изобразить на нем вручную или по шаблону дополнительные узоры.

Наш совет: покраска шкафа классной краской даст возможность применять дверь как удобный блокнот.

Как освежить гардероб? Метод 2: очистите шкаф

Очистка старого шкафа от необработанного дерева есть смысл в случае сильно повреждённых покрытий, и, поскольку мы уже приложили столько усилий, давайте оценим, не выглядит ли мебель в подобном состоянии самым лучшим образом. Тогда необходимо только подобраной защиты (лак, воск и т. Д.). Данный вариант гардероба очень хорошо подойдет для интерьеров в скандинавском, эко или сельском стиле.

Как освежить гардероб? Метод 3: поменять ручки

Иногда, чтобы восстановить гардероб, который перестал любить, просто поменять ручки в Niepanible — NP. Кожаные полосы или веревки, красочные керамические ручки (к примеру,. Недорогой и очень легко доступен в индийских магазинах) либо наоборот — со старом гардеробом — ультрасовременная нержавейка. Если у нас есть прочности, мы можем даже попытаться создать свой собственный проект. Важно, чтобы элемент, подобранный для держателя кабинета, был долговечным, и можно было закрепить твёрдую отвертку в нем. Мы можем применять NP. Толстые части выстрел из ветвей, деревянных катушек, необычных металлических отливок или пластиковые игрушки для детей.

Как восстановить гардероб? Метод 4: кабинет

Еще одна идея для продления старого гардероба — ее окно. Весь гардероб или его части мы можем недействовать интересные обои, напечатанные или вырезать графику или материал. Применяя те же обои для цепляющихся шкафов, поскольку на стене будет оптическое «пропадание» мебели в комнате. Интересный эффект также даёт применение той же темы, что и на стенке, но масштабируется, к примеру,. На фоне обоев с цветами применяйте на мебели несколько раз увеличенные цветы из того же образца.

Вы также можете применить обои для этого. Белый гардероб увеличен и ритмично повторяющийся фото станет интересным акцентом современного интерьера. Поверхность Mebla, после уборки абразивной бумагой, мы рисуем на белой краске для покраски дерева, а потом на любую дверь мы торчали раньше подготовленные фотографии. В конце целый лак бесцветный лак.

Как восстановить гардероб? Метод 5: Доставка элементов

На неглубоком возобновлении кабинета мы можем сделать различные детали, в соответствии с комнатным стилем, к примеру,. Композиции из частей зеркал или мозаики из керамики. Отсутствующие орнаменты старой мебели можно заменить игривыми современными отсылками: вместо резного орнамента — с тесьмой из цветных прожилок или цветных бусин, вместо деревянной головы льва — пластиковый эквивалент, покрашенный в насыщенный цвет. Простой и тяжёлый гардероб 1950-х годов. мы можем омолодить, пробивая дверь штифтами или сверлящими саморезами через равные промежутки времени. Еще одна идея — зигзагообразная разная резина, которая не только сделает дверь более симпатичной, но и даст возможность, к примеру,. скольжение под ним мягких игрушек.

Как освежить гардероб? Метод 6: сделать новее интерьер старого купейного шкафа

Ремонтируя старый купейный шкаф, не забудьте о его интерьере. Иногда достаточно сосредоточиться на интерьере, чтобы гардероб опять понравился. К примеру, раскрасим штангу в веселый цвет, а вешалки заменим на разноцветные. Если мы не хотим выкидывать их, мы можем персонализировать старые вешалки из дерева, выжигая декоративные узоры или наши имена (дешевые горелки доступны в магазинах DIY). Возьмём также пример у наших бабушек и оклеим повреждённые полки в шкафу тканью с цветочным рисунком или современными графическими обоями. В романтическом варианте мы можем покрыть повреждённые верхние части полок кружевом, а в сегодняшнем — полосой из металла. Без серьезной революции мы также можем поменять гардероб, приклеив пластиковое зеркало с необычным узором на внутренней стороне двери, в котором мы сможем увидеть себя. Мы также можем применять самоклеящиеся буквы, чтобы приклеить наш любимый лозунг на внутренней стороне.

Как отреставрировать устаревшую мебель: видео

Устаревшую мебель, которая есть у нас дома, можно быстро отремонтировать, правильно подобрав изделия. Инновационная производственная технология красок позволяет поменять фактически любую поверхность, будь то старую вагонку, старый шкаф или устаревшую мебель — нам не надо забирать, выкидывать, нужно только по всем правилам приготовить и нанести хороший покрасить. За счёт этого мы быстро и недорого получим абсолютно новый интерьер.

Как легко восстановить старую мебель.

Переделка старой мебели СВОИМИ РУКАМИ * Новый шкаф из старого * перекраска шкафа

РеСТАВРАЦИЯ СОВЕТСКОЙ МЕБЕЛИ ПОЧТИ ДАРОМ !