Эффект золочения декупаж как получить фольга и клей для позолоты

Эффект золочения декупаж: как получить? Фольга и клей для золочения

Эффект золочения декупаж как получить фольга и клей для позолоты

По-шаговый декупаж: золочение (фольга и клей для золочения). Вам нравится эффект позолоты в декупажных украшениях, но вы не знаете, как сделать это? Или, возможно вы думаете, что это очень дорого? Посоветуем, какие разновидности золочения для украшения и по каким ценам можно приобрести и как прекрасно позолить декорированные изделия!

Золочение декупаж: инструкция, как выполнить. Советуем, как сделать золочение в стиле декупаж с применением золочения фольгой, золотом в хлопьях и клея. По-шаговый декупаж: урок позолоты. Золочение, применяемое в оформлении, бывает трех различных форм:

  1. золото в хлопьях (листах),
  2. золотая фольга в рулоне,
  3. золотая фольга в лепестках.

Эффект золочения декупаж: золото в хлопьях

Золото в хлопьях, применяемое в оформлении, доступно на рынке в виде листов размером 14 х 14 см. Упаковка по 5 штук стоит ок. 7,50 злотых. Он слишком тонкий, поэтому, если вы не хотите применять весь большой лист, просто разместите лепесток между 2-мя чистыми листами бумаги. Разрежьте лист так, чтобы он был поделен на подходящие для вас части. На сломленном клеевом клей до золота поверхность. Разместите кусок листа и достаточно тонкую кисть. Избыточное изменение при помощи инсульта кисти. Готовый. Эффект? Работа, украшенная декупаж из золотых хлопьев, точно покрыта, и соединение между последовательными частями не заметны.

Золотая декупаж: золотая фольга

Специализированный фильм также применяется для выполнения эффекта Гилла в технологии декупаж. Золотая фольга на ролике реализуется в ширине 11 см и длиной 2 метра. Цена такой фольги в порядке. PLN 13 для рулона. Золотая фольга состоит из 2-ух слоев: одна тонкая фольга, а другой толще, которая считается носителем этого золота.

Как применить золото из рулона для предметов, оформленных методом декупаж? Разместите фольгу на сломанную клеевую поверхность, а потом слегка нажмите слой медиа с мягкой тканью. Эффект? Поверхность покрыта нежным золотым облаком. Если эффекта вам не хватает, операцию повторите нанесения без клея.

Фольга в хлопьях поставляется в контейнере по 100 мл. А цена такой тары ок. 13 злотых. Как использовать золото? Тут достаточно присыпать хлопьями золота заранее окрашенную клеем поверхность. Придавите золото нежной кистью, а остатки смести по сторонам. Теперь можно сказать все;) Просто и весело.

Эффект золочения в оформлении: клей для золочения

Чтобы великолепно нанести на поверхность декорируемого предмета позолоту, вам нужно будет клей для позолоты. Стоимость контейнера 50 мл составляет ок. 7,50 злотых. Как наносить клей для позолоты? Нанесите клеевой слой на то место, где хотите нанести позолоту. Подождите приблизительно. 30 минут, пока клей не станет прозрачным, но все еще липким. Кисть, которую вы должны применять для использования золота, должны быть очень деликатными, похожие на которые женщины применяют к векам. Почему гильдный клей, не обыкновенная декупаж клей? Золотая фольга имеет очень приличный контент меди в его составе, и применение препаратов воды приводит к зеленью. Окисление меди собой представляет трудный процесс, поэтому поверхность с водным клеем начнет зеленым спустя пару месяцев.

Декупаж шаг за шагом: как обезопасить позолоченную поверхность?

Как мы уже написали раньше, как в случае клея, поэтому в случае лака вы тоже должны применять безводные лаки. Для данного типа безопасности вы можете применить Lacranticante-Aging Lacquer, какой стоит хорошо. 18 PLN на 80 мл. Это небольшой, но максимально эффективный. Вы уже знаете, какое золотое применение, что ваша поверхность для работы выглядит красивой! Мы хотим Вам пожелать удачи, и мы приглашаем вас на прочие одинаково интересные статьи. Точно зная, какой ассортимент нужен для работы, вы сможете успешно и по разумным ценам выполнять покупки в Интернете (к примеру,. в магазине Sukcess.пл).

Более детальная информация о технике декупаж в следующих статьях >>>

Золочение поталью

Нанесение позолоты от А до Я, гальваника, золочение, весь процесс.

Как ПОКРЫТЬ ЗОЛОТОМ ЛЮБОЙ МЕТАЛЛ?