Эффектное украшение стола к новому году

Эффектное настольное стола на Новый год

Эффектное украшение стола к новому году

Ночь на Новый Год стоит провести не только в приятной компании, но также и в красивом интерьере. Вот интересное настольное стола на Новый год, подготовленное стилистом в традиционной обстановке. Стол выглядит романтически и красиво.

Представленные настольные украшения на ночь на Новый Год в себе сочетают романтичную теплоту и изысканность. Толстое стекло, сложные орнаменты на тарелках и льняная скатерть делают настольное стола в ночь на Новый Год элегантным и утонченным. Стол к новому году станет достойным дополнением, чтобы весело скоротать время с компанией друзей.

Не забывайте, что для того, чтобы стол накрыть, вам не надо снимать столовые приборы с ваших прадедов, чтобы получить данный эффект!

Изысканное настольное стола на Новый год

Стол из дерева, сервировка стола — золотые и серебряные тарелки и точеные подсвечники — предвещают, что гости будут красивыми и не будут излишеств. Комфортные кресла и слабый свет обеспечат уют во время новогоднего веселья. В интимной обстановке можно вкусно поесть под нежные звуки музыки. На магнитной стене можно расположить фото самых прелестных моментов уходящего года и сохранить новогодние резолюции.

Как накрыть стол к новому году?

Аксессуары и мебель, которыми оформили стол на Новый год: стол Boston, FARMA KOLONIALNA; Мягкие стулья Nils, стеклянные подсвечники Blomster, тарелки с бежевой полосой, набор кухонных приборов Svit, IKEA; Скатерть Schauron naturell, NAP; Снег, шайбы-шайбы DUKA; стеклянные и серебряные тарелки, двухуровневая тарелка, Прочая мебель; квадратные десертные тарелки, деревянные подсвечники, ALMI DECOR; очки, КРАСНЫЙ ЛУК; белые салфетки, пучки из бисера, HOME & YOU; лампы, CASTORAMA. На стенке: Flutex 5, 4342, 4345, внутренняя магнитная доска, Flugger.

Как украсить стол на Новый год ! ��

Сервировка новогоднего стола / Как украсить новогодний стол

Накрываем стол к Новому году: 3 способа сервировки