Эклектичная квартира в париже, винтаж, бохо и классика

Эклектичная парижская квартира: винтаж, бохо и классика

Эклектичная квартира в париже, винтаж, бохо и классика

Интригующее комбинирование стилей, множества цветов и узоров, и в первую очередь витает дух винтажа — вот что выделяет парижские апартаменты. Оформленный со вкусом и очень креативно, он даёт много вдохновения каждому. Пора взглянуть на него ближе!

Жилая площадь в многоквартирном парижском доме

Квартира принадлежит хозяину французского бренда Loulou Jasmin, характерными свойствами которого считаются экзотичные ткани, красочные принты и стилистические комбинирования. Вы можете увидеть это в интерьерах парижской квартиры. Просторная дневная зона довольно сдержанная и традиционная, хотя и не лишена выразительных деталей. Некоторые комнаты, однако, радуют фантазией стиля бохо. Владелец квартиры не боится совмещать в декоре разные детали.

Винтаж встречает бохо

Источники вдохновения из прошлого появляются в первую очередь в мебели и аксессуарах, например как обои, декоративные ткани и лампы. Внутри мы также можем найти ценные предметы, например древнее пианино мануфактуры Gaveau. Мебель для отдыха также собой представляет замечательное комбинирование вдохновения — в большой гостиной вы сможете найти обе модели со скошенными ножками в ретро стиле 1950-х годов. и 60., а еще традиционный жемчуг на выточенных ножках и облицован красочной обивкой. Обладатель также откровенно любит искусство в самых разных проявлениях, в том числе и современное искусство. Современные разноцветные картины сочетаются с художественным винтажем и атмосферой бохо.

Узнать как можно больше о жилплощади можно из галереи фотографий >>

#1 ИНТЕРЬЕР БОХО

1. Бохо. Новая встреча.#boho#бохо#Клондайк идей

«Квартирный вопрос»: Революция цвета в духе Ван Гога на кухне у поклонников классики