Кабачки — cucurbita pepo var

Курнет — Кукурбита пепо вара. жиромонтина

Кабачки - cucurbita pepo var

Курганы — это кукурузы, которые тут растят как однолетние. Принадлежит он к семейству кукурурбитов (Cucurbitaceae). Это ботаническая разновидность обыкновенной тыквы. Это кустарниковое растение с высокими декоративными листами на длинных черешках. Он вырастает до 60 см в высоту. Он выращивается как овощ, но тоже может быть прошел обработку как декоративное растение.

Большие, ярко-жёлтые цветы кабачка в углах листьев развиваются в длинные, луковичные плоды с зеленой, оливковой или жёлтой кожей. Цветы и плоды цуккини съедобны.

Познакомься с другими овощами из кукурузы:

Растущий кабачок

Цуккини — термофильное растение, комфортная температура выращивания 20-25 градусов по Цельсию. C (падение ниже 15 градусов C. Комфортная температура для кабачков — 20-25 градусов по Цельсию (падение ниже 15 градусов останавливает рост и плодоношение).Прекрасная почва для выращивания кабачков — плодородная, песчано-суглинистая, гумусовая, роскошная питательными веществами. Он не должен быть ни слишком тяжёлым, ни слишком легким; хотя цуккини любит много влаги в почве, очень влажный субстрат вызывает гниение плодов, лежащих на нем. Осенью грядки кабачков следует удобрять навозом или компостом.Положение для выращивания кабачков должно быть хорошо солнечным и защищенным от ветра. Для правильного роста растению также нужна тёплая почва.Цуккини не следует выращивать в том же месте после остальных овощей овощей огурцов.Цуккини можно выращивать путем посева или при помощи саженцев. В первом варианте мы засеем семена конкретно в землю после 15 мая. В первом варианте мы засеваем семена конкретно в землю после 15 мая, когда опасность заморозков весной миновала (температура почвы должна быть около 12 градусов по Цельсию). C). Семена высеваются в гнездах по 2-3 семени, на расстоянии 80-100 см (в зависимости от сорта). Семена укладываются на глубину 2-4 см и засыпаются почвой. После возникновения сильнейшего сеянца остаётся. При выращивании кабачков из саженцев семена в середине апреля засевают в горшки, заполненные торфяным субстратом. Перед посадкой в землю саженцы должны быть закалены и посажены после так называемого. Перед посадкой в грунт саженцы должны быть закалены и высажены после иначе говоря холодной весны, на аналогичном расстоянии, как и выше. После посадки саженцев рекомендуется мульчировать почву (к примеру. Обычно листы сворачиваются и сохнут (это вызвано недостаточной влажностью воздуха или слишком солнечными позами).

Уход за кабачками

Цуккини следует поливать систематически, тем более в жаркие дни и во время засухи. Нехватка воды делает фрукты меньше и менее вкусными. При поливе не следует замачивать листы (это помогает развитию заболеваний грибкового характера).Кабачки не нуждаются в удобрении, если они растут на почве с черноземом. Но при необходимости внесения удобрений очень часто применяются многокомпонентные удобрения (можно поставлять некорневые).В первый период роста, когда растения еще небольшие и могут легко переполняться сорняками, приходится проводить прополку. Также следует удалить слизняков и улиток (листы и плоды кабачка считаются их деликатесом).Первый урожай плодов кабачков собирают в последних числах Июня — начале июля, последний урожай обычно собирают в последних числах Сентября. Плоды можно собирать, когда они могут достигать 10 см, но обычно их собирают, когда они могут достигать 20 см по длине. Мороз повреждает растение.>>Читайте больше про особенности фруктов кабачков

Պեպո / Пепо / Pepo (ֆիլմ, 1935)

La Pepo Cumbia — Bely y Beto

El Baile de Pepo — Bailando con Bely y Beto