Как лучше всего хранить вино выберите профессиональный охладитель вина

Как лучше хранить вино? Выберите профессиональный охладитель вина

 

Как лучше всего хранить вино выберите профессиональный охладитель вина

 

Хранение вина очень и очень важно — это знает каждый любитель данного напитка. Хорошее место и температура оказывают влияние на вкус и аромат вина, поэтому вам обязательно подумайте о приобретении винного холодильника. Vestfrost, знаменитый датский бренд, только что представляет на польском рынке еще один винный холодильник из необычайно востребованной линии FUNCTION+. Модель WFG18, поступившая в продажу с февраля, понравится всем поклонникам вина. Аппарат вместимостью 19 бутылок отличается элегантным дизайном и рядом решений в технологическом плане, которые обеспечивают идеальный вкус, аромат и цвет хранимых ликеров.

Важно то, как мы храним вино

По последним данным Nielsen, продажи вина в Польше за последние 12 месяцев (до октября 2020 г.) увеличила рекордную сумму в 3,5 млрд злотых. Сегодня усредненный поляк выпивает около 3,5 литров вина в течении года, а промышленность растет на 5-7% в течении года — это один из хороших результатов в странах Европы. Кроме продаж, очень динамично развивается культура употребления алкоголя.

Один из элементов, который влияет напрямую на этот опыт, — это способ хранения вина, которому для правильного развития нужны покой и стабильность. Встряхивание вина мешает процессу старения и создаёт отложения. Пробковые вина, со своей стороны, особенно уязвимы для внешних запахов, поскольку они попадают прямо в бутылку через влажную пробку, что плохо проявляется на вкусовых качествах напитка. Перед подачей вино тоже необходимо «расслабиться» и приспособиться к новым условиям. Правильное решение для любителей полного, глубокого и безмятежного вкуса вина — подобрать для его хранения профессиональный холодильник.

 

 

 

Шкаф для вина Vestfrost WFG18

Модель WFG18 — это новое предложение от бренда Vestfrost. Устройство вмещает 19 бутылок и места занимает очень мало (ширина. 29,5 глубина. 56,1 ч. 82-87,5 см) — прекрасно подходит не только на кухне, но и в гостевой. Изысканная обычная форма холодильника подчеркнута металлическими полочками с дубовой передней панелью и энергосберегающей LED-подсветкой. Хорошее решение для пользователей — возможность изменения направления открытия двери. Также привлекает внимание тонированная дверца с УФ-фильтром, защищающая вино от неблагоприятного воздействия солнечных лучей на его цвет и аромат. Устройство имеет диапазон температур от 5 до 18 ° C — можно в нем без опаски хранить разные сорта вина.

Винные шкафы Vestfrost оборудованы хорошей технологией охлаждения — компрессорным охлаждением. Обеспечивает регулярный контроль температуры, а еще быстрое восстановление температуры после дверного открытия. Дополнительным решением, сводящим до минимума образование отложений в вине, считается технология гашения колебаний компрессора. Производитель позаботился и про безопасность. В устройстве применяется ТЕН, который поддерживает температурную стабильность, даже когда температура снаружи меньше, чем температура внутри. Еще одно уникальное решение — фильтр с активированным углем, который обеспечивает идеальный вкус вина, поглощая все нежелательные запахи внутри холодильника.

Ты умеешь хранить секреты? 2019

Говорящий Том и Друзья, 51 серия — Секрет, который стоит хранить: 3 часть | Мультики для детей

Секрет, который стоит хранить (финальная трилогия сезона) | Мультики для детей