Как отремонтировать старый сервант пошаговая покраска деревянного кухонного шкафа

Как отремонтировать старый сервант? Покраска деревянного шкафа для кухонной комнаты поэтапно

Как отремонтировать старый сервант пошаговая покраска деревянного кухонного шкафа

Вы не знаете, как отремонтировать старый сервант? Не нужно беспокоиться! Если у мебельного предмета все еще есть потенциал, не выбрасывайте его — шкаф для кухонной комнаты легко можно отремонтировать, дав ему новую жизнь. Мы хотим представить подробное руководство, которое проведет вас через все шаги ремонта старого деревянного шкафа.

Как отремонтировать старый сервант пошаговая покраска деревянного кухонного шкафа

Традиционный старый сервант в течение нескольких минут может преобразиться в практичный и красивый мебельный предмет. Не стоит оставлять покраску мебели мастерам! Ремонт серванта кученого — это то, что вы легко можете выполнить своими руками. Нужно узнать, как отремонтировать старый сервант, получить эффект старины и красиво оформить мебель необычным принтом. Дизайн и исполнение: Эльжбета Матушевска.

Как постепенно отремонтировать старый сервант

1. Сначала уберите краску которая уже устарела с шкафа для кухонной комнаты. Наиболее оптимально для этого применять шлифовальную машину по дереву и наждачку, однако если слой устаревшей краски слишком толстый, приходится задействовать химическое средство для удаления краски. Не забывайте, что если старая краска была акриловой, вы можете сразу приступить к покраске мебели любой краской для дерева, однако если это была краска на масляной основе, после ее удаления древесину следует прогрунтовать, чтобы укрывная краска прилипла к основе.

2. После основательно очистите старый сервант тонкой щеточкой или чистой щеточкой.

3. Перед нанесением краски основательно очищенные поверхности из дерева (внутреннюю и внешнюю) необходимо обработать инсектицидной жидкостью. Нанесите кисточкой 1 слой препарата и дождитесь его высыхания.

4. Налейте минимальное количество краски в плоскую емкость (или одну краску, если хотите однородного цвета) 2-ух оттенков: белого и кремового. Не путайте их.

5. Применяйте плоскую кисть, чтобы прокрасить наружные поверхности мебели, включая края, чередуя два оттенка краски для изменения цвета.

6. Покрасьте внутреннюю часть буфета и полок темно-серой водоэмульсионной краской на основе полиакрилата по дереву.

7. Когда краска просохнет, протрите ее острой стороной губки по краешкам и ящикам мебели. За счёт этого вы добьетесь эффекта состаривания.

8. Применяя раньше вырезанный шаблон, закрасьте листы. Применяйте губку, смоченную в темно-серой краске, и попытайтесь сделать это довольно аккуратно.

Перемена: модный шкаф для книг из старого буфета

Белый невысокий шкаф для книг с правильным расположением полок, желательно квадратных, прекрасно подойдет для такой метаморфозы.

Также можно применять старый сервант, который необходимо вытереть шлифовальной бумагой и покрасить краской белого цвета — или в подобранный цвет, который будет подходить интерьеру.

Как сделать практичный шкаф для книг из обыкновенного буфета? Нам потребуется низкий мебельный предмет и самоклеящийся пробковый шпон.

Обрезать шпон по ширине самой длинной верхней полки и бережно приклейте — зажимая, чтобы не появлялись воздушные пузырьки.

Аналогичным образом применяйте фанеру, чтобы выровнять все полки размера поменьше в буфете. Так их будет легко чистить, и они будут красиво выглядеть.

На подготовленную таким образом стойку мы можем расположить стаканы и тарелки, а поверх готовых сладостей для гостей.

Комод из древесины в интерьере — Галерея фотографий

Увидеть интересные устройства гостевых и кухонь при помощи деревянного буфета. Это опять модно!

Friday Night Funkin Mod Showcase: Sarvente’s Mid-Fight Masses [FULL WEEK]

Сервант для гостиная

ВИТТЯ ЛОМАЕТ СЕРВАНТ! ► Friday Night Funkin’ Sarvente’s Mid-Fight Masses