Как сочетать узоры, цвета и разные функции вы найдете вдохновение в этой квартире

Как совмещать узоры, цвета и различные функции? Вы сможете найти вдохновение в данной квартире

Как сочетать узоры, цвета и разные функции вы найдете вдохновение в этой квартире

Решётка в гостевой, узорчатый пэчворк на кухне и рисунок зерна на стенке спальни. У них схожая палитра цветов и комбинирование белого и дерева светлого цвета, которые неизменно присутствуют по всей жилой площади.

— Определенным людям необходим архитектор, так как они понятия не имеют о собственных четырех углах, — говорит дизайнер Доминика Войцеховска. — В данном случае все было иначе. Хозяева пришли ко мне, так как их было много, просто необходимо было соединить их в единое интересное целое.

Идея квартиры

Они переехали в Бемово в Варшаве из Кабатов. — Нам понравилось расположение. С одной стороны, тихий, немного периферийный район, со второй, довольно хорошо связанный с центром города. Важна была и планировка комнат — четко разделенная дневная и ночная зона, территория и южная экспозиция, — напомнили хозяева. Это их первая своя квартира, поэтому они приложили все усилия, чтобы сделать ее идеальной. — Мы хотели универсальности, поэтому решили воспользоваться помощью архитектора, — объясняют они. — Мы работали над данным проектом как команда, — говорит Доминика Войцеховская. — Обладатель очень и очень внимательно относился к техническим вопросам и следил за бюджетом. И вкладчик тщательно следил за тем, чтобы дом был не только прочным и практичным, но и чтобы в нем была соответственная обстановка. Однако моей задачей было:.в. о комбинировании различных ожиданий пары. Квартира должна реагировать на все потребности членов домохозяйств — во время целого.

Остров в самом центре и офисе на кухне

Повседневная зона — это свободное пространство, состоит из гостиной, кухни и столовой. На шаге изменения развития хозяева отказались от поверхности стены между гостиной и кухней. — На собственном месте остров на кухне с телевизором с другой стороны, который настоящим образом выпускает места приготовления и релаксации — говорит дизайнер. В том же пространстве есть угол для работы. Чтобы спрятать офис на дому вашего дома, мы решили немного распространенного решения — поворотные двери. Благодаря ним, стойка спрятана на каждодневной основе в кухонной премии, не пугает волнение и оберегает документы до носи глаз или населения. Просто откройте дверку жилья, чтобы наслаждаться большим удобным офисом. Рабочая организация способствует окрестностям столовой — стул сдается в аренду из него, а дополнительные документы поставлены на столе.

Стенка в владельцах спальни украшена в одиночку, с краской и шаблонами в форме ушей. Эффект прошёл собственные довольно смелые ожидания. Стенка выглядит как обои, покрытые. Вы спрашиваете, как сделать похожие украшения? Вот обычная инструкция по эксплуатации.

1. Вам нужно будет: шаблон (70-80 PLN), выравнивание, роспись фольги, лента бумажная, кювета, фло-вал ролик (с укороченными, толстыми волосами на губке), плотная краска. Подготовьте четыре части ленты для наклеивания шаблона. Используйте его к стенке, там, где вы хотите начать рисовать (необходимо применять уровень) и скважина.

2. Модем. Не нужно брать очень много краски и помните хорошего стока ролика — в другом случае краска может попасть под шаблон и устранить шаблон. Бережно снимите шаблон, сдвиньте его и опять приклейте — к сухой стене.

Как выбрать цвет в интерьер | 7 готовых цветовых схем для интерьера | Дизайн интерьера

СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ В ИНТЕРЬЕРЕ — ТОП 8 частых ошибок в современном дизайне интерьера! КАК ИЗБЕЖАТЬ?

КАК НАДО СОЧЕТАТЬ ЦВЕТА В ИНТЕРЬЕРЕ | секреты создания эффектных цветовых сочетаний для дизайна