Как живет колоритный стилист польских звезд дорота уильямс

Как живёт красочный стилист польских звезд Дорота Уильямс?

Как живет колоритный стилист польских звезд дорота уильямс

Дорота Уильямс, одна из наиболее ярких фигур польского шоу-бизнеса, стилист звезд и журналистов, может похвастаться поразительным интерьерным дизайном. Живёт ли красочный стилист также красиво, как надевает собственных подопечных, либо наоборот Мы смогли увидеть квартиру звездного стилиста в сериале «Звездные дома» в Домо+.

Мы — гости в уникальном домашнем интерьере звездного стилиста Дороты Уильямс. Интерьер ее дома выдержан в модернистском стиле с классическими элементами и гламура. В результате была создана изысканная внутренняя атмосфера в удобном и вневременном стиле иначе говоря современнейшей классики. Основа композиции — паркет темного цвета из экзотических пород дерева и бежево-светлые и стены белого цвета. Приглушенные цвета в домашнем интерьере характерны для людей, профессионально связанных с миром моды, интерьерного дизайна и широко понимаемой художественной работой. Зеленые растения — украшение, которое возникает в любой комнате в доме Дороты Уильямс. Мы смогли увидеть домашний интерьер стилиста в серии «Дом звезд» в Домо+.

Обустройство гостиной в элегантном доме Дороты Уильямс

Интерьерный дизайн дома звездного стилиста Дороты Уильямс служит удобству. Приглушенные цвета дают возможность очень легко расслабиться и отдохнуть после дня, полного впечатлений, дизайнов и красок. Обустройство гостиной комнаты с камином и мягким белым диваном и широким креслом делает великолепным времяпровождением тут как в летние месяцы, так и во время зимы. Прямые линии кирпичного портала камина и зданий с обеих сторон придают интерьеру симметрию. Хотя не все из них являются приверженцами этого, симметрия в интерьере улучшает пропорции и привносит гармонию. Вот почему мы часто даже не знаем, почему нам хорошо внутри. Несомненным украшением гостиной также считается современная лестница в открытую лестницу, покрытую тем же экзотическим деревом, что и на полу. Камин венчает знаменитая черно-белая фотография Мэрилин Монро из фильма «Соломенный вдовец», которой не понравится этот кадр и платье белого цвета со складочками?

Обустройство кухни белого цвета в доме Дороты Уильямс

Кухня в белом цвете работает как никакая иная. Модернистский стиль белых фасадов шкафов напольных нарушается слегка стилизованными фасадами шкафов находящихся сверху и пола с черными традиционными вставками. На индивидуальной кухне много места для приготовления и хранения еды. Также есть удобный уголок для завтрака. Конкретно рядом с зоной кухни, а уже в гостевой удобная столовая. Рядом со столом два больших зеркала возле стенки. Эта процедура не только визуально расширяет пространство и просто делает красивее интерьер, но и — по мнению китайцев — зеркала, удваивая еду на столе, удваивая благосостояние в доме.

Обустройство стильной банной комнаты в доме Дороты Уильямс

Обустройство ванной, а если быть точным ванной комнаты, тоже не только стильно и красиво, но и достаточно комфортно. Ванная комната с окном — мечта многих представительниц прекрасного пола, которые хотели бы видеть тут собственный столик туалетный. Также оригинальными элементами в оборудовании ванной комнаты Дороты Уильямс пристроены длинные до пола шторы и подоконник из дерева. Подобные детали благоустройства ванной комнаты означают, что комната, которая часто кажется стерильной, оказывается иной комнатой, а тут — ванной.

Вы можете узнать как можно больше о Домах звезд на ресурсе Domoplus.pl

Дома звезд — Галереи фотографий

Посмотрите, как живут другие звезды — врач Кшиштоф Гойдё, Лидия Калита или Гося Бачиньска. Вдохновляйтесь их квартирами, украшая собственные!

44) Уличная еда в Неаполе. Небольшой очень колоритный ресторанчик. Уличный художник. Рецепт Тирамису

КОЛОРИТНЫЙ БАЗАР В БАТУМИ

Колоритный патцанчик с тату на лбу. Ржака смотреть всем. / Едим в Сочи #1 /