Как живет звезда твн, ведущий погоды бартек енджеяк

Как живёт звезда ТВН, ведущий погоды Бартек Енджеяк?

Как живет звезда твн, ведущий погоды бартек енджеяк

Как живёт Бартек Енджеяк — популярный ведущий погоды TVN? Оказывается, домашний интерьер Бартека Енджеяка собой представляет комбинирование различных стилей, и хозяин делает упор на уют и комфорт. Мы могли увидеть дом телеведущего ТВН в сериале «Звездные дома» в Домо+

Мы принимаем гостей одновременно с Оменой Менса, ведущим сериала «Звездные дома», в доме известного и любимого ведущего погоды, звезды ТВН Бартека Енджеяка. Работа телеведущей проходит за шумным телевизором и во время многих командировок. Поэтому не так давно Бартек Енджеяк захотел заменить место проживание. Он искал дом в тихом и спокойном районе. Приобрести дом в красочном районе под Варшавой, известном по популярному сериалу «Родзинка».pl, его уговорила иная звезда ТВН — Дорота Веллман.

Интерьерный дизайн дома звезды ТВН Бартека Енджеяка

Знаменитый и любимый ведущий погоды показал собственный новый дом. Мы не найдем в нем какого-то определенного ведущего стиля. Домашний интерьер собой представляет смесь сельского, гламурного и традиционного стилей. Великолепный тому пример — столовая, в которой на фоне стены из кирпича в стиле кантри стоит белый стол во французской тематике, над которым висит источник освещения с кристаллами в духе шик. Все дополняет помощник с протёртыми бирюзовыми фасадами. Все-таки все складывается так, что каждый хочет сесть за стол и вместе поесть. В гостевой любимое место Бартека в его новом доме — территория для отдыха с телевизором и аквариумом. В дневной зоне располагался камин в стиле кантри с порталом из красного неоштукатуренного кирпича. Потолки с коричневыми балками тоже в стиле кантри. К гостиной прилегает кухня в белом цвете. Летом социальная жизнь передвигается из гостиной и столовой на большую террасу.

M.R. Tvn Active

15 НЕЛЕПЫХ СЛУЧАЕВ ВО ВРЕМЯ ПРОГНОЗА ПОГОДЫ НА ТВ

Мы скорбим: памяти ведущего НТВ Александра Беляева